Soufflè ricotta zenzero ricetta light
Una ricetta light semplice e veloce al forno, un soufflè con ricotta e zenzero molto buona per un secondo gustoso.
La ricetta veloce del soufflè con ricotta è per due persone, ho usato delle cocotte monoporzioni, potete aumentare le dosi e versare tutto i una teglia magari servirla a cubetti, potete aggiungere spezie che volete o sostituirle, magari il cardamomo perfetto con la ricotta per il suo gusto che sa di limone.
Ottimo piatto adatto a chi è in regime dieta Dukan in fase di attacco, una porzione è di circa 123 cal
Ti può interessare:
Partecipo al contest di Benedetta
[mipiace]
- 1 uovo
- 4 cucchiai di ricotta magra
- zenzero
- cumino
- Montare il bianco leggermente a neve.
- Sbattere i tuorli con la ricotta, unire zenzero e cumino e sale e amalgame il tutto con gli albumi.
- Versate nelle ciotoline monoporzioni e infornate a 180° circa 20 minuti.
- Bon appétit..
mmm mi sto già leccando i baffi 😀 sembra molto appetitoso! bravissima e buon fine settimana :-*
ahaha e io che lo credevo un dolce! ottimo pero’!
questo e` da provare……
Ciao cara
francesca
Sempre ottime ricette e super golose!
grazie!!