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Sfogliatine tiramisù e nutella veloci

SFOGLIATINE TIRAMISù E NUTELLA veloci e facili, ricetta sfiziosa con la pasta sfoglia da fare in poco tempo ottime dopo pranzo o cena.

Decisamente buonissime le sfogliatine tiramisù e nutella, sono perfetta dopo pranzo o cena da fare in poco tempo, croccanti e cremose allo stesso tempo, un’idea golosissima.

La ricetta delle sfogliatine tiramisù e nutella è molto semplice, la pasta sfoglia è l’ideale per snack dolci e salati da fare in 10-15 minuti, piacciono a grandi e bambini.

Ottime da gustare una dietro l’altra, si lasciano mangiare con piacere, perfette se volete uno snack da fare in poco tempo.

Ovviamente si possono farcire come preferite, pistacchio, marmellata, ricotta o crema pasticcera e se non preferisci la pasta sfoglia puoi utilizzare la pasta frolla.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine tiramisù e nutella!

Sfogliatine tiramisù e nutella veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
387,08 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 387,08 (Kcal)
  • Carboidrati 29,20 (g) di cui Zuccheri 9,28 (g)
  • Proteine 4,27 (g)
  • Grassi 28,77 (g) di cui saturi 8,86 (g)di cui insaturi 10,48 (g)
  • Fibre 2,99 (g)
  • Sodio 100,46 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 60 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 200 gmascarpone
  • 50 gzucchero
  • 4 cucchiaicaffè
  • 50 mlpanna fresca da montare

Preparazione

  1. Taglia la sfoglia in 10 pezzi, buca la sfoglia e cuoci nel forno a 210° per 10 minuti circa.

  2. Prepara il caffè e fai raffreddare.

  3. Versa il mascarpone con lo zucchero e la panna in un boccale e lavora con le fruste elettriche.

  4. Unisci il caffè e lavora ancora un po’ con le fruste.

  5. Togli la sfoglia dal forno e fai raffreddare.

  6. Farcisci metà delle sfoglie con uno strato di nutella e la crema al tiramisù poi richiudi con le altre metà.

  7. Spolvera con zucchero a velo.

    Bon appétit

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3,7 / 5
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