SFOGLIATINE TIRAMISù E NUTELLA veloci e facili, ricetta sfiziosa con la pasta sfoglia da fare in poco tempo ottime dopo pranzo o cena.
Decisamente buonissime le sfogliatine tiramisù e nutella, sono perfetta dopo pranzo o cena da fare in poco tempo, croccanti e cremose allo stesso tempo, un’idea golosissima.
La ricetta delle sfogliatine tiramisù e nutella è molto semplice, la pasta sfoglia è l’ideale per snack dolci e salati da fare in 10-15 minuti, piacciono a grandi e bambini.
Ottime da gustare una dietro l’altra, si lasciano mangiare con piacere, perfette se volete uno snack da fare in poco tempo.
Ovviamente si possono farcire come preferite, pistacchio, marmellata, ricotta o crema pasticcera e se non preferisci la pasta sfoglia puoi utilizzare la pasta frolla.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine tiramisù e nutella!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- Energia 387,08 (Kcal)
- Carboidrati 29,20 (g) di cui Zuccheri 9,28 (g)
- Proteine 4,27 (g)
- Grassi 28,77 (g) di cui saturi 8,86 (g)di cui insaturi 10,48 (g)
- Fibre 2,99 (g)
- Sodio 100,46 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 60 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 200 gmascarpone
- 50 gzucchero
- 4 cucchiaicaffè
- 50 mlpanna fresca da montare
Preparazione
Taglia la sfoglia in 10 pezzi, buca la sfoglia e cuoci nel forno a 210° per 10 minuti circa.
Prepara il caffè e fai raffreddare.
Versa il mascarpone con lo zucchero e la panna in un boccale e lavora con le fruste elettriche.
Unisci il caffè e lavora ancora un po’ con le fruste.
Togli la sfoglia dal forno e fai raffreddare.
Farcisci metà delle sfoglie con uno strato di nutella e la crema al tiramisù poi richiudi con le altre metà.
Spolvera con zucchero a velo.
Bon appétit
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