SCHIACCIATA CROCCANTE ALL’OLIO VELOCE, con origano, senza lievito, facile, sfiziosa, antipasto o pane per salumi e formaggi, idea per pranzo o cena.
Buonissima e sfiziosa la schiacciata croccante all’olio, un’idea sfiziosa da fare in poco tempo e senza lievito, ottima con salumi e formaggi perfetta come antipasto ottima per la cena.
La ricetta della schiacciata croccante all’olio e origano è molto semplice si impastano tutti gli ingredienti a mano o con un robot, si stende la sfoglia in teglia e si cuoce, una volta sfornata è ottima da gustare.
Una vera bontà, piace a grande e bambini, si lascia mangiare con vero piacere un pezzo dopo l’altro, si prepara in soli 10-15 minuti, si stende e si cuoce in forno ma volendo va bene cuocerla anche in padella.
Se non vi piace l’origano è perfetto il rosmarino secco o fresco tritato oppure paprica, pepe, tutte le spezie che preferite, vi consiglio di provare anche lo zafferano.
Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata croccante all’olio veloce!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 80 mlolio extravergine d’oliva (o di semi)
- 60 mlacqua (circa)
- 1 cucchiaioorigano secco
- 1 cucchiainosale
Preparazione
Versa la farina in una ciotola con il sale, l’origano e mescola per bene.
Unisci l’olio, incomincia ad impastare poi aggiungi l’acqua e impasta ancora.
Se serve aggiungi altra acqua, l’impasto deve essere morbido, lavorabile ma non appiccicoso.
Pubblicità Stendi l’impasto in una teglia oliata, olia di nuovo e inforna nel forno caldo a 200° per 15 minuti.
Bon appétit
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