Schiacciata con patate e speck in padella

SCHIACCIATA CON PATATE e speck in padella, senza lievito, idea semplice e golosa da fare in poco tempo, piatto unico ideale per pranzo o cena.

Buona e semplice da realizzare la focaccia con patate e speck cotta in padella perfetta per la cena ideale anche da portare al mare, un piatto unico da fare in poco tempo e senza lievitazione.

La ricetta della schiacciata con patate e speck in padella è perfetta se cercate un piatto unico per la cena che sia semplice ma particolare nello stesso tempo, le patate sono buonissime insieme allo speck.

Un piatto perfetto per chi non ha molto tempo, se adorate le patate, le focacce veloci, questa è perfetta, ottima se aggiungete anche della robiola o dello stracchino per renderla più cremosa e golosa.

Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata con patate e speck in padella!

Schiacciata con patate e speck in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 125 mlacqua
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1/2 cucchiainosale
  • 200 gpatate
  • 100 gspeck
  • 100 gfiordilatte

Preparazione

  1. Sbuccia le patate e tagliale a tocchetti poi lessale per una decina di minuti.

  2. Versa la farina in un mixer, aggiungi l’acqua, il sale e l’olio, lavora tutto poi versa il composto sul piano.

  3. Dividilo in due parti e stendile, sistema una metà in una padella oliata da 22 cm.

  4. Farcisci con le patate, lo speck e pezzi di fiordilatte.

  5. Ricopri con l’altra metà della sfoglia e richiudi i bordi.

  6. Cuoci per circa 7 minuti su entrambi i lati.

    Bon appétit

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