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Rustici veloci salati senza sfoglia

RUSTICI VELOCI SALATI SENZA SFOGLIA, ricetta sfiziosa idea per aperitivo, antipasto o buffet, come preparare un rustico con salumi per cena.

Semplici e sfiziosi i rustici veloci salati, senza la pasta sfoglia, farciti con salumi e mozzarella, perfetti come aperitivo o per la cena, ideali per i compleanni.

Si possono preparare in anticipo e congelare, la base di frolla salata è l’ideale per questi rustici veloci salati per chi non ama la pasta sfoglia questa alternativa è decisamente perfetta e molto buona.

Perfetti per le feste, ottime come antipasto, perfetti anche a cena!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rustici veloci salati senza sfoglia!

Rustici veloci salati senza sfoglia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15 pezzi circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 220 gFarina 00
  • 80 gBurro
  • 30 mlAcqua (fredda)
  • 150 gSalame (e prosciutto a cubetti)
  • 100 gFiordilatte
  • Tuorlo (per spennellare)

Preparazione

  1. Versa la farina con un pizzico di sale sulla spianatoia e fai un forno al centro.

  2. Aggiungi il burro a tocchetti e l’acqua fredda, impasta velocemente.

  3. Tira la sfoglia per un’altezza di 2-3 mm e ritagliala con un bicchiere dovresti ottenere all’incirca 28-30 dischi.

  4. Taglia la mozzarella, possibilmente di un giorno, a pezzetti.

  5. Farcisci con salumi a cubetti e mozzarella solo metà delle sfoglie poi ricopri con l’altra metà.

  6. Sigilla i bordi per bene con una forchetta e sistemali sulla leccarda del forno.

  7. Spennella con un tuorlo e inforna nel forno caldo a 200° ventilato e cuoci per 15-20 minuti circa, devono dorare.

    Bon appétit.

  8. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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