Cheesecake con marmellata torta fredda

CHEESECAKE CON MARMELLATA, torta fredda senza cottura, facile e veloce da preparare, dolce con biscotti secchi ottimo dopo pranzo.

Un dolce semplice e molto buono, la cheesecake con marmellata è con una base di biscotti e farcitura con formaggio spalmabile e panna, senza cottura e senza gelatina, semplice e deliziosa.

La ricetta della cheesecake con marmellata è ideale in questo periodo in cui le temperature si sono alzate ma non è ancora estate, tempo di mezzo, una sorta di ben ritrovata primavera che non si vedeva da anni.

Una torta fredda davvero piacevole e senza gelatina per cui va messa in freezer e si può servire come gelato dopo pranzo o dopo cena, ovviamente potete variare con le marmellate.

Seguitemi in cucina oggi c’è la ricetta della cheesecake con marmellata!

Cheesecake con marmellata torta fredda
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 150 gBiscotti secchi
  • 75 gBurro
  • 200 gPhiladelphia (o mascarpone)
  • 200 gPanna fresca liquida
  • 500 gMarmellata (frutti di bosco )
  • 60 gzucchero (o secondo i vostri gusti)

Preparazione

  1. Sciogli il burro e versalo in un mixer con i biscotti poi frulla tutto.

  2. Versa i biscotti in una tortiera apribile da 20 cm e compatta per bene.

  3. Monta la panna, lavora la philadelphia con lo zucchero e frullala un po’ con un mixer poi unisci i due composti.

  4. Fai uno strato di marmellata sul fondo di biscotti, versa la crema di panna e livella.

  5. Fai uno strato di marmellata e riponi il dolce in freezer per un’oretta prima di servire.

  6. Puoi farlo rassodare in frigo per 5-6 ore oppure dopo 1 ora di freezer lo puoi trasferire nel frigo, manterrà comunque la sua forma.

    Bon appétit

  7. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Arte in Cucina consiglia

Cheesecake con marmellata torta fredda senza cottura, facile e veloce, ottima dopo pranzo o cena.

Ovviamente potete variare con la marmellata che avete in casa.

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Semifreddo fragole e ricotta

Treccine ripiene salate senza lievitazione

Torta a forma di stella semifreddo vaniglia e cioccolato

Tortine pan di stelle cioccolato e caffè

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.