Rotolo ricotta e spinaci

Piuttosto veloce e pratico questo rotolo che unisce la ricotta agli spinaci rendendolo gustoso e allo stesso tempo molto light, il che non guasta! Un’idea semplice per un piatto light a cena!

Rotolo ricotta e spinaci

Ti può interessare:

Rotolo ricotta e spinaci

Ingredienti per la pasta phillo:

 300 gr di farina

1 cucchiaio di olio

1 cucchiaino di sale

acqua q.b.

 

Per il ripieno:

200 gr di ricotta circa

250 gr di spinaci

 

Procedimento:

 Unire la farina, l’olio e il sale e amalgamare il tutto, e aggiungere l’acqua q.b. per ottenere  un impasto  morbido. Lasciar riposare una mezz’oretta. Nel frattempo lessare gli spinaci e lasciar raffreddare … Gli spinaci necessitano di poca cottura…

Stendere l’impasto e sistemare la ricotta e gli spinaci.. arrotolare e mettere in forno preriscaldato a 200 gr per circa 20 minuti..

 


2 Risposte a “Rotolo ricotta e spinaci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.