Paglia e fieno con carne e funghi

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Un piatto di tagliatelle paglia e fieno profumato dai fugnhi e arricchito con carne trita di vitello… piatto semplice, veloce e molto buono!

 Ti può interessare:

Ingredienti:

 100 gr circa di funghi misti

150 gr di carne macinata di vitello

1 peperoncino

prezzemolo

1 carota

1 zucchina

1 spicchio di aglio

 Prcedimento:

 Mettete sul fuoco l’acqua per le tagliatelle..

Rosolare in una padella uno spicchio di aglio con olio la carne trita, a cottura quasi pronta aggiungete i funghi con una noce di burro, la zucchina tagliata a dadini, la carota, il peperoncino e lasciar cuocere.. ogni tanto aggiungete un goccio di vino bianco se vi va, e della panna.. infine, aggiungete il prezzemolo…

Scolate le tagliatelle al dente e ripassatele in padella insieme ai funghi.. 

Buon appetito!

 [banner type=”text” corners=”rc:0″]

Una risposta a “Paglia e fieno con carne e funghi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.