Un piatto di tagliatelle paglia e fieno profumato dai fugnhi e arricchito con carne trita di vitello… piatto semplice, veloce e molto buono!
Ti può interessare:
Ingredienti:
100 gr circa di funghi misti
150 gr di carne macinata di vitello
1 peperoncino
prezzemolo
1 carota
1 zucchina
1 spicchio di aglio
Prcedimento:
Mettete sul fuoco l’acqua per le tagliatelle..
Rosolare in una padella uno spicchio di aglio con olio la carne trita, a cottura quasi pronta aggiungete i funghi con una noce di burro, la zucchina tagliata a dadini, la carota, il peperoncino e lasciar cuocere.. ogni tanto aggiungete un goccio di vino bianco se vi va, e della panna.. infine, aggiungete il prezzemolo…
Scolate le tagliatelle al dente e ripassatele in padella insieme ai funghi..
Buon appetito!
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
mamma ke fame ke mi è venuta!!! adoro i funghi…ricettina niente male!!