Rotolo di ricotta al cocco e nutella

ROTOLO DI RICOTTA AL COCCO e NUTELLA, dolce veloce e facile senza cottura, pronto in pochi minuti, idea fresca e golosa per l’estate.

Buonissimo il rotolo di ricotta al cocco e nutella, un dolce che si prepara in 10 minuti ed è perfetto da servire dopo pranzo o cena, delizioso al punto giusto e piace a grandi e bambini.

L’idea della ricetta del rotolo di ricotta al cocco e nutella vista per caso su IG mi è piaciuta subito è il dolce perfetto da servire in qualunque momento della giornata, cremosissimo.

Ovviamente potete farcire il rotolo come preferite, ottima con la pasta di pistacchio o con la marmellata oppure aggiungendo ingredienti come per esempio di biscotti pan di stelle a pezzi o gocce di cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di ricotta al cocco e nutella!

Rotolo di ricotta al cocco e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gricotta
  • 80 gzucchero
  • 3 cucchiaicocco rapè
  • 200 gNutella®

Preparazione

  1. Lavora la ricotta con lo zucchero, se vuoi puoi aggiungerne altro, poi unisci un paio di cucchiai di cocco rapé e mescola per bene.

  2. Spolvera un foglio di carta forno con il cocco rapè, sistema la ricotta sul foglio poi farcisci con la nutella e arrotola con l’aiuto della carta forno.

  3. Stacca man mano la ricotta con l’aiuto di un coltello, arrotola poi nella carta forno, sistemalo in un piatto o un piano dritto e metti in freezer per un’oretta.

  4. Trascorso il tempo toglilo dal freezer e taglialo a fette.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.