ROTOLO DI RICOTTA AL COCCO e NUTELLA, dolce veloce e facile senza cottura, pronto in pochi minuti, idea fresca e golosa per l’estate.
Buonissimo il rotolo di ricotta al cocco e nutella, un dolce che si prepara in 10 minuti ed è perfetto da servire dopo pranzo o cena, delizioso al punto giusto e piace a grandi e bambini.
L’idea della ricetta del rotolo di ricotta al cocco e nutella vista per caso su IG mi è piaciuta subito è il dolce perfetto da servire in qualunque momento della giornata, cremosissimo.
Ovviamente potete farcire il rotolo come preferite, ottima con la pasta di pistacchio o con la marmellata oppure aggiungendo ingredienti come per esempio di biscotti pan di stelle a pezzi o gocce di cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di ricotta al cocco e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gricotta
- 80 gzucchero
- 3 cucchiaicocco rapè
- 200 gNutella®
Preparazione
Lavora la ricotta con lo zucchero, se vuoi puoi aggiungerne altro, poi unisci un paio di cucchiai di cocco rapé e mescola per bene.
Spolvera un foglio di carta forno con il cocco rapè, sistema la ricotta sul foglio poi farcisci con la nutella e arrotola con l’aiuto della carta forno.
Stacca man mano la ricotta con l’aiuto di un coltello, arrotola poi nella carta forno, sistemalo in un piatto o un piano dritto e metti in freezer per un’oretta.
Trascorso il tempo toglilo dal freezer e taglialo a fette.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!