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Rotolo di crepes con speck e zucchine

ROTOLO DI CREPES CON SPECK e ZUCCHINE, primo piatto semplicissimo e goloso da preparare in pochi minuti, girelle morbide farcite e buone.

Buonissimo questo rotolo di crepes con speck e zucchine, è molto semplice, perfetto come primo piatto oppure antipasto per la domenica,

La ricetta del rotolo di crepes con speck e zucchine è molto semplice, si impasta tutto con una frusta a mano e si versa il composto in una teglia ma ovviamente potete sempre preparare le singole crepes se preferite.

Una volta cotto l’impasta basta solo farcirlo, arrotolarlo e ritagliarlo in girelle, molto comodo, si fa tutto molto più in fretta piuttosto che cuocere le singole crepes.

Ovviamente potete farcirle come preferite, in frigo avevo speck, zucchine, provola e ricotta ma è perfetto il prosciutto cotto o della philadelphia per esempio al posto della ricotta.

Seguitemi in cucina oggi c’è i rotolo di crepes speck e zucchine!

Rotolo di crepes con speck e zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mllatte
  • 100 gfarina 00
  • 2uova

Per farcire

  • 200 gzucchine
  • 100 gprovola affumicata
  • 80 gspeck
  • 100 gricotta
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Versa il latte con le uova e un pizzico di sale in una ciotola e mescola con una frusta a mano.

  2. Aggiungi la farina, il parmigiano e mescola sempre poi versa il composto in una teglia rivestita dalla carta di 20 x 30 cm circa.

  3. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti, tieni il forno sotto controllo, si formerà una grossa bolla, quando sforni sgonfiala con un cannovaccio pulito.

  4. Stacca dalla carta e farcisci con le fettine di speck, il formaggio a fettine poi grattugia le zucchine e uniscile al resto degli ingredienti.

  5. Arrotola e metti in forno per 5 minuti poi sforna e taglia a fette, sistemale in una teglia da forno, spennella con olio oppure aggiungi fiocchetti di burro e parmigiano.

  6. Rimetti n forno prima di servire, ovviamente puoi aggiungere besciamella se preferisci.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,4 / 5
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