ROTOLO DI BISCOTTI NUTELLA e CAFFè VELOCE, dolce freddo da fare in poco tempo, ricetta sfiziosa perfetta dopo pranzo, ottimo per riciclare biscotti avanzati.
Un dolce delizioso da fare in pochi minuti, cremoso e goloso questo rotolo di biscotti nutella e caffè è una vera delizia, si scioglie in bocca, morbido, ideale da servire dopo pranzo.
La ricetta del rotolo di biscotti nutella e caffè è l’ideale se cercate qualcosa di buono che piace a tutta la famiglia e ovviamente se non preferite il caffè potete eliminarlo e usare il cacao.
Ovviamente è un dolce che si lascia mangiare con vero piacere quindi conviene abbondare con le dosi è cremosissimo, perfetto per utilizzare briciole di biscotti avanzati.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di biscotti nutella e caffè!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gbiscotti
- 2 cucchiaicacao amaro in polvere
- 50 gburro
- 50 mllatte (circa)
- 150 gNutella®
- 150 mlpanna fresca da montare
- 2 cucchiaicaffè solubile (o caffè della moka)
Preparazione
Versa i biscotti con il cacao in un mixer e frulla per bene per ridurli in polvere, aggiungi il burro e frulla ancora.
Otterrai un composto umido, aggiungi il latte e frulla ancora e se serve mettine ancora, dovrai ottenere una sorta di crema soda.
Spalma questa crema su un foglio di carta forno e forma un rettangolo.
Monta la panna con il caffè solubile o se preferisci prepara la moka e fai raffreddare.
Farcisci il rettangolo con la nutella e la panna mantenendoti a 2 cm dal bordo.
Arrotola con l’aiuto della carta forno e metti in freezer per un’oretta.
Bon appétit
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