Vol au vent ripieni caldi con mozzarella e pomodoro

VOL AU VENT RIPIENI CALDI con MOZZARELLA E POMODORO, antipasto sfizioso al gusto pizza pronto in pochi minuti ricetta finger food per le feste.

Adoro i vol au vent ripieni caldi o freddi, si preparano in poco tempo e sono perfetti per le feste, un bocconcino tira l’altro, la sfoglia croccante con il ripieno morbido e goloso piace di solito a tutti.

Per realizzare questi vol au vent ripieni caldi ho utilizzato i gusci pronti ma potete farli a mano e un semplice ripieno di mozzarella e passata di pomodoro, 5 minuti ed erano pronti da portare in tavola.

Se cerchi lìidea giusta per il tuo antipasto questi ti piaceranno di sicuro e sono ottimi anche per i bambini, come dire di no a mozzarella e pomodoro.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i vol au vent ripieni caldi con mozzarella e pomodoro.

Vol au vent ripieni caldi con mozzarella e pomodoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
120 g mozzarella
50 ml passata di pomodoro

Strumenti

Passaggi

Se utilizzi la pasta sfoglia ritaglia un numero multiplo di 3 cerchi, lascia un cerchio per la base intero e buca gli altri due con una formina di 2 cm.

Sistema i cerchi con il foro sulla base interna spennellando con un po’ di acqua, cuoci nel forno caldo a 180° per circa 12 minuti.

Taglia la mozzarella a pezzi piccoli e riempi i vol au vent alternando con un po’ di passata di pomodoro.

Disponili sulla placca rivestita dalla carta, olia e spolvera di origino, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per altri 3 minuti circa.

Se utilizzi i gusci già pronti, farciscili e cuoci per 3 minuti.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Vol au vent ripieni caldi con mozzarella e pomodoro

Novità: iscriviti al mio canale watsapp

SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
SEGUIMI SU TIKTOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

FAQ (Domande e Risposte) Vol au vent ripieni caldi con mozzarella e pomodoro

Come posso farcire i vol au vent?

Puoi farcirli con tonno, salmone, con uma mousse di prosciutto cotto, ci sono infinità di combinazioni che puoi provare in base ai tuoi gusti.

Posso preparare in anticipo i vol au vent?

Certamente! Pupi prepararli in anticipo, sia i gusci e congelarli sia con il ripieno.

Posso utilizzare la provola per farcire?

Si, la provola è perfetta.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.