VOL AU VENT SALMONE E PHILADELPHIA, antipasto sfizioso facile e veloce da preparare, idea per Natale o la vigilia, pronti in 10 minuti già pronti, ottimi anche con il prosciutto o la salsa tonnata.
Buonissimi e sfiziosi i vol au vent salmone e philadelphia, si preparano in poco tempo e sono l’antipasto perfetto per la domenica o le feste, si preparano con la pasta sfoglia ma potete comprarli già pronti.
La ricetta per preparare i vol au vent salmone e philadelphia è sfiziosissima, ovviamente si possono farcire in tanti modi e sono ottimi sia per il pranzo che la cena, l’idea perfeta per tutte le occasioni.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i vol au vent salmone e philadelphia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro e ritagliala con una formina di 5 cm, con la sfoglia tonda otterrai 5 vol au vent.
Ogni vol au vent è composto da 3 dischi di sfoglia, il primo è intero gli altri 2 hanno un foro al centro di un paio di cm.
Sistema il disco pieno sulla teglia del forno rivestita dalla carta, spennella con un po’ di acqua e posiziona il primo disco con il foro, spennella il secondo disco e inforna nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
Sforna e fai raffreddare, tieni da parte.
Metti la philadelphia in una ciotola, aggiungi sale e pepe a piacere poi taglia il salmone a pezzetti e uniscilo alla formaggio, mescola per bene.
Farcisci i vol au vent con il ripieno, spolvera con del prezzemolo tritato e metti in frigo fino al momento di servire.
Ad ogni modo puoi utilizzare i vol au vent vuoti già pronti come ho fatto io in questo caso.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni