CANNOLI DI PANDORO CON NUTELLA E CIOCCOLATO, dolce monoporzione facile e veloce, ricetta sfiziosa da fare in poco tempo ottima per la colazione o la meenda o per consumare avanzi di pandoro.
Semplicissimi e sfiziosi i cannoli di pandoro con nutella e cioccolato, si preparano in pochi minuti e sono golosissimi, uno tira l’altro, morbidi dentro e croccanti fuori con lo strato di cioccolato.
Per realizzare la ricetta dei cannoli di pandoro con nutella ti serviranno pochi ingredienti, un piccolo pandoro o avanzi di pandoro, nutella, cioccolato e panna per la copertura, si farciscono le fette si arrotolano e si ricoprono di cioccolato fuso.
Sono deliziosi, una merenda golosa che piace a grandi e bambini, ovviamente puoi farcirli in tanti altri modi, ottimi con la crema pasticcera se non vi piace la nutella e se non preferite il pandoro potete sempre utilizzare il panettone.
Seguitemi in ccuina oggi ci sono i cannoli di pandoro con nutella e cioccolato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sciogli il cioccolato con la panna a bagnomaria.
Taglia il piccolo pandoro ricavando 3 fette, ovviamente puoi utilizzare un pandoro grande.
Farcisci con la nutella e arrotola poi ripassali nel cioccolato e mettili su una gratella a sgocciolare un po’ poi mettili in freezer per 15 minuti o lascia rassodare all’aria.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Cannoli di pandoro
Novità: iscriviti al mio canale watsapp
SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
SEGUIMI SU TIKTOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
FAQ (Domande e Risposte) Cannoli di pandoro con nutella e cioccolato
Posso utilizzare il panettone la posto del pandoro?
Certamente! Il panettone andrà benissimo con la nutella e il cioccolato.
Come posso farcire i cannoli se non mi piace la nutella?
Puoi farcirli con crema pasticcera, con crema di pistacchio, marmellata oppue con crema al caffè.
Posso preparare in anticipo i cannoli?
Si, puoi prepararli in anticipo e congelare per un mese.
Dosi variate per porzioni