Cannoli di pandoro tiramisù e nutella

CANNOLI DI PANDORO TIRAMISù E NUTELLA, dolcetti sfiziosi, facili e veloci pronti in 10 minuti, dolce farcito con doppia crema con avanzi di pandoro o panettone.

Un dolce semplice e tanto buono che di sicuro piacerà a tutti, i cannoli di pandoro tiramisù e nutella sono una vera goduria da gustare uno dietro l’altro, perfetti per le prossime feste natalizie.

La ricetta dei cannoli di pandoro tiramisù e nutella è perfetta, si pastorizza il tuorlo e si procede alla preparazione della crema classica senza l’aggiunta di caffò e sono buonissimi.

Ovviamente potete farcirli come preferite, in questo modo sono molto veloci.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pandoro tiramisù e nutella!

Cannoli di pandoro tiramisù e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 fette pandoro
250 g mascarpone
1 uovo
60 g zucchero
q.b. Nutella®

Strumenti

Passaggi

Lavora il tuorlo con lo zucchero in un tegamino, poi spostati sul fornello, a temperatura bassa, cuoci qualche minuto continuando a mescolare velocemente con la frusta a mano, poi fai raffreddare.

Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale, lavora il mascarpone con una frusta elettricqa poi aggiungi il tuorlo, mescola e l’albume.

Taglia le fette di pandoro nel senso della lunghezza in modo da ottenere 4 fette poi se sono troppo grandi dividile ancora a metà.

Chiudi a mo di rotolo accavallando i due lembi, poi con un coltello spalma di nutella l’interno poi con l’aiuto di una sacca da pasticcete con bocchetta a stella farcisci con la crema.

Spolvera di zucchero a velo e conserva in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit
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