Treccia di sfoglia con bietole e mozzarella

TRECCIA DI SFOGLIA CON BIETOLE E MOZZARELLA, piatto unico per pranzo o cena o antipasto, ricetta sfiziosa e buona con la pasta sfoglia, ricca e buonissima.

La treccia di sfoglia con bietole e mozzarella è un piatto gustoso e versatile che si adatta a molte occasioni. La sua preparazione è semplice e veloce e richiede solo pochi ingredienti di base.

La pasta sfoglia croccante e friabile si fonde perfettamente con la delicatezza delle bietole e la cremosità della mozzarella, creando un sapore unico e delizioso. Questo piatto è anche molto nutriente, poiché le bietole sono ricche di vitamine e minerali essenziali e la mozzarella fornisce proteine e calcio.

Inoltre, la treccia di sfoglia con bietole e mozzarella è facile da preparare e adatta a molte occasioni, come un pranzo in famiglia o una cena informale con amici. Prova a prepararla oggi stesso e scopri perché è diventata una delle ricette più popolari.

Seguitemi in cucina oggi c’è la treccia di sfoglia con bietole e mozzarella.

Treccia di sfoglia con bietole e mozzarella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
400 g bietole
2 acciughe sotto sale
200 mozzarella (g)

Strumenti

Passaggi

Pulisci le bietole per bene, in un’ampia padella metti l’olio e le acciughe dissalate, lavate e tamponate, falle sciogliere.

Aggiungi le bietolee cuocile con un coperchio sopra per 15 minuti circa poi fai raffreddare.

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla e sistemala sul piano di lavoro poi fai dei tagli obliqui ai lati della sfoglia.

Farcisci al centro con le bietole e aggiungi la mozzarella a pezzi poi intreccia la sfoglia e ripiega sotto.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Treccia di sfoglia con bietole e mozzarella

SEGUIMI SU TIKTOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Treccia di sfoglia con bietole e mozzarella

Un piatto semplicissimo e veloce con la bietola ma potete sostituirla con gli spinaci se preferite.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.