TORTA CON LE MELE DELLA DOMENICA, dolce da colazione o merenda da fare in poco tempo, senza burro e olio, con crema pasticcera, leggera e genuina con ingredienti semplici e golosi.
La torta con le mele della domenica è un classico delle cucine del mondo. La sua semplice preparazione a base di frutta e farina la rende adatta a qualsiasi occasione, dalla colazione alla merenda.
La torta con le mele della domenica è un dolce perfetto quando si ha voglia di una pausa golosa e rilassante. La sua dolcezza equilibrata e la croccantezza della mela la rendono una vera delizia per il palato.
La ricetta originale prevede l’utilizzo di ingredienti semplici e genuini, come farina, zucchero, uova, scorza di limone e crema pasticcera per realizzare un dessert delizioso e veloce.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta con le mele della domenica.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4-6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la crema pasticcera QUI e tieni da parte in una ciotola coperta dalla pellicola.
Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume poi unisci la farina con il lievito un po’ alla volta, la scorza del limone, lavora per bene.
Sbuccia e taglia le mele a fette o tocchetti e sistemale in una teglia oliata di 20 cm, versa sopra il composto e aggiungi la crema con un cucchiaio.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Torta della domenica alle mele
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Torta di mele della domenica
La torta della domenica è facile da preparare e rappresenta un’ottima soluzione per un dessert gustoso e nutriente. Provatela e non ne potrete più fare a meno.
Dosi variate per porzioni