TRECCIA DI SFOGLIA SPINACI E FORMAGGIO, ricetta sfiziosa e ottima come antipasto da fare in poco tempo, idea veloce con la pasta sfoglia.
Semplice e golosissima la treccia di sfoglia spinaci e formaggio, si prepara in poco tempo ed è un antipasto perfetto per la domenica o un piatto unico per la cena semplice e gustoso.
La ricetta della treccia di sfoglia spinaci e formaggio è l’ideale se volete stupire con poco, 3 ingredienti, una pasta sfoglia, spinaci e formaggio a pasta dura per me e il gioco è fatto, è piaciuto moltissimo.
Ovviamente potete modificare la ricetta come preferite, aggiungendo altri ingredienti come per esempio il prosciutto cotto o lo speck oppure utilizzare della provola affumicata o del fiordilatte, quello che preferite.
La pasta sfoglia è perfetta per tante preparazioni, io l’adoro.
Seguitemi in cucina oggi c’è la treccia di sfoglia spinaci e formaggio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 250 gspinaci
- 150 gformaggio (Asiago)
Preparazione
Lava gli spinaci poi lessali con un po’ di acqua e sgocciola per bene per eliminare tutta l’acqua in eccesso.
Sistema la sfoglia con il lato lungo verso di te e fai dei tagli obliqui laterali, farcisci al centro con gli spinaci e il formaggio.
Intreccia i lembi sistema la treccia sulla placca del forno rivestita dalla carta e cuoci nel forno caldo a 200° per 25 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!