TORTA SALATA RUSTICA al salame

TORTA SALATA RUSTICA al salame, facile e veloce, piatto unico perfetto per la cena o antipasto sfizioso senza lievitazione, con sfoglia veloce senza burro.

Se stai cercando qualcosa di veloce e sfizioso per la cena devi provare la torta salata rustica al salame, si prepara in pochi minuti ì, si cuoce al forno, in padella o nella friggitrice ad aria.

La ricetta della torta salata rustica al salame è molto semplice, si preparfa un semplice impasto con farina, acqua e olio e si farcisce con il salame e la provola, niente di più veloce e sfizioso.

E’ una torta rustica golosissima ideale per la cena, perfetta anche da servire come antipasto o stuzzichino per un aperitivo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta salata rustica al salame.

TORTA SALATA RUSTICA al salame
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornoFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g farina 00
100 ml acqua
20 ml olio extravergine d’oliva
80 g salame
150 g provola

Strumenti

Passaggi

Versa la farina con l’acqua e l’oliio in una ciotola, mescola e poi spostati sul piano di lavoro.

Lavora gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio poi dividilo in due parti e stendile sul piano di lavoro.

Farcisci una sfoglia con le fettine di salame e a provola poi richiudi con l’altra sfoglia e sistemala in padella oppure nella friggitrice ad aria o sulla placca del forno rivestita dalla carta.

Olia e cuoci a 200° per 15 minuti o in padella rigirandola.

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FAQ (Domande e Risposte) TORTA SALATA al salame

Posso peparare la torta salata rustica in anticipo?

Si, certamente! Puoi preparare la torta rustica in anticipo e riscaldarla successivamente.

Come posso farcire la torta rustica?

Puoi farcirla con mortadella, prosciutto cotto, tonno, pomodori oppure zucchine, melanzane o peperoni.

Posso aggiungere il lievito istantaneo?

Certamente! Sena lievito risulta una sfoglia leggera e friabile, con il lievito sar un po’ più alta e morbida.

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