TORTA RUSTICA di SFOGLIA al gusto pizza

TORTA RUSTICA di SFOGLIA al gusto pizza, facile e veloce, ricetta sfiziosa, merenda salata, snack, finger food per feste di compleanno e buffet, ricetta congelabile.

La torta rustica di sfoglia, ripiena di mozzarella e pomodoro è l’idea perfetta per una cena all’ultimo minuto, ottima per la merenda o uno snack goloso in qualunque momento della giornata.

La potete preparare in anticipo, è ottima anche riscaldata semplice e gustosa che piace tanto anche ai bambini.

La ricetta della torta rustica di sfoglia è un ottimo finger food per feste e buffet, tagliata a tranci è perfetta, potete arricchirla come preferite, mafari con l’aggiunta di salumi come prosciutto, salame, oppure una spolverata di origano, olive, altri formaggi.

Buona anche con la carne macinata se volete rendorla ancora più ricca e saporita, ottima come antipasto per un menu a base di carne, se avete ospiti a cena sarà decisamente molto apprezzata.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta rustica di sfoglia al gusto pizza.

Pubblica 16 Aprile 2016 17:45

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8-10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 pasta sfoglia
passata di pomodoro
200 g mozzarella

Strumenti

Passaggi

Mescola la passata di pomodoro con olio e sale a piacere.

Stendi una sfoglia in una teglia, aggiungi quindi la passata di pomodoro, le fette di mozzarella e altra passata di pomodoro.

Chiudi con l’altra sfoglia, buca poi con la forchetta e cuoci nel forno caldo a 200° per 20 minuti circa, fai attenzione al forno, deve dorare. Sforna e taglia a tranci.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

FAQ (Domande e Risposte) TORTA RUSTICA di SFOGLIA al gusto pizza

Come posso sostituire la pasta sfoglia?

Puoi utilizzare la pasta brisè o l’impasto lievitato.

Posso aggiungere altri ingredienti alla torta rustica?

Certo! Puoi aggiungere prosciutto, salame, patate.

Posso preparare in anticipo la torta rustica?

Si, puoi preparara in anticipo e riscaldarla dopo.

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.