Tiramisù di wafer cocco e caffè al cucchiaio

TIRAMISù DI WAFER COCCO E CAFFè al cucchiaio, dolce facile e veloce in poco tempo, ricetta dopo pranzo o cena con biscotti e crema al mascarpone e panna senza uova.

Semplice e delizioso il tiramisù di wafer cocco e caffè, si prepara in poco tempo ed è perfetto per concludere una cena estiva, cremoso e goloso con panna e mascarpone senza uova.

La ricetta del tiramisù di wafer cocco e caffè al cucchiaio è perfetta se cercate un dolce fresco e piacevole da fare in 10 minuti, si lavora la crema con le fruste e lettriche e si alterna nelle coppette con i biscotti.

Buonissimo anche con i pan di stelle oppure con gli amaretti, o al limone.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù di wafer cocco e caffè al cucchiaio!

Tiramisù di wafer cocco e caffè al cucchiaio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g mascarpone
250 ml panna da montare
50 ml caffè
50 g zucchero
q.b. wafer
1 cucchiaio cocco grattugiato (rapè)

Strumenti

Passaggi

Prepara il caffè e fai raffreddare, in alternativa utilizza quello solubile se non vuoi acendere il fornello.

Lavora il mascarpone con lo zucchero, unisci la panna e monta con le fruste elettriche, aggiungi il cocco e il caffè tranne un paio di cucchiai e monta ancora un po’ per amalgamare la crema.

Spezza i wafer e sistemali sul fondo delle coppette, fai uno strato di crema, biscotti, caffè e ancora crema e continua fino a terminare gli ingredienti.

Metti le coppette in frigo fino al momento di servire con una spolverara di cocco e qualche biscotto per decorare.

Bon appétit

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Il dolce dell’estate delizioso che si prepara in poco tempo, se non avete la panna o il mascarpone è perfetta la ricotta con lo yogurt oppure potete unire la panna alla ricotta o allo yogurt.

Chi non preferisce il cocco può sempre eliminarlo.

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