TIRAMISù DI WAFER COCCO E CAFFè al cucchiaio, dolce facile e veloce in poco tempo, ricetta dopo pranzo o cena con biscotti e crema al mascarpone e panna senza uova.
Semplice e delizioso il tiramisù di wafer cocco e caffè, si prepara in poco tempo ed è perfetto per concludere una cena estiva, cremoso e goloso con panna e mascarpone senza uova.
La ricetta del tiramisù di wafer cocco e caffè al cucchiaio è perfetta se cercate un dolce fresco e piacevole da fare in 10 minuti, si lavora la crema con le fruste e lettriche e si alterna nelle coppette con i biscotti.
Buonissimo anche con i pan di stelle oppure con gli amaretti, o al limone.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù di wafer cocco e caffè al cucchiaio!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara il caffè e fai raffreddare, in alternativa utilizza quello solubile se non vuoi acendere il fornello.
Lavora il mascarpone con lo zucchero, unisci la panna e monta con le fruste elettriche, aggiungi il cocco e il caffè tranne un paio di cucchiai e monta ancora un po’ per amalgamare la crema.
Spezza i wafer e sistemali sul fondo delle coppette, fai uno strato di crema, biscotti, caffè e ancora crema e continua fino a terminare gli ingredienti.
Metti le coppette in frigo fino al momento di servire con una spolverara di cocco e qualche biscotto per decorare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Il dolce dell’estate delizioso che si prepara in poco tempo, se non avete la panna o il mascarpone è perfetta la ricotta con lo yogurt oppure potete unire la panna alla ricotta o allo yogurt.
Chi non preferisce il cocco può sempre eliminarlo.
Dosi variate per porzioni