TIRAMISU’ AMARETTI E CAFFè SENZA UOVA, dolce cremoso, facile e veloce, ricetta al caffè con panna e mascarpone senza uova, idea perfetta dopo pranzo o cena.
Buonissimo il tiramisù amaretti e caffè, si prepara in poco tempo con una semplice crema e caffè, senza uova, molto buono, strati di crema e biscotti sbriciolati, un dolce semplice senza cottura.
La ricetta del tiramisù amaretti e caffè è molto semplice, si prepara in 10 minuti con il caffè solubile ma volendo potete utilizzare il caffè della moka, perfetto dopo pranzo o cena, freddo e cremoso.
Perfetto con gli amaretti ma è ottimo anche con altri biscotti tipo i pan di stelle, oppure biscotti secchi o savoiardi.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù amaretti e caffè senza uova facile e veloce!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la panna con il mascarpone e il caffè solubile in un boccale e lavora tutto con una frusta elettrica.
Sbiciola gli amaretti, fai uno strato in una pirofila, aggiungi uno strato di crema poi di biscotti e alterna fino ad esaurimento degli ingredienti.
Metti in freezer per 30 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Il tipico dolce della domenica un po’ revisionato, una sorta di dolce con crema e biscotti sbriciolati sistemati a strati, ovviamente potete sempre modificare la ricetta con i biscotti che avete in casa, perfetti i savoiardi oppure i pan di stelle o altri biscotti secchi.
Per la crema potete sempre variare utilizzando la ricotta, lo yogurt oppure unire più creme che avete in frigo, perfetto il caffè solubile per evitare la cottura ma potete utilizzare quello della moka.
Dosi variate per porzioni