STRACCETTI DI POLLO E PATATE GRATINATI in padella, facili e veloci da preparare con patate lesse, senza forno, secondo semplice e gustoso per pranzo o cena.
E’ il piatto che preparo quasi ogni lunedì, gli straccetti di pollo e patate gratinati piacciono a tutti, cotti in padella oppure al forno sono buonissimi, la carne e le patate sono molto morbide e davvero gustose.
La ricetta degli straccetti di pollo e patate è l’ideale se cercate un piatto che accontenti tutti, un secondo con contorno da preparare in 10 minuti, un’idea golosa da fare in poco tempo.
Puoi preprare il pollo con un altro contorno per esempio i peperoni, con i broccoli, con le zucchine, come preferisci, sono tutti piatti buonissimi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di pollo e patate gratinati in padella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia il petto di pollo a striscioline di un centimetro più o meno e sistemale in una busta, aggiungi del pane grattugiato, chiudi la busta e agita per bene.
Sbuccia le patate e tagliale a pezzi poi lessale per 10 minuti circa, scola per bene e mettile in una ciotola.
Aggiungi il pane grattugiato, sale, pepe o un aroma a piacere, mescola per bene.
Scalda l’olio in un’ampia padella e cuoci le patate rigirandole con attenzione.
Cuoci poi il pollo per 5 minuti, sistemale nel piatto da portata con le patate e rosmarino.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ovviamente potete eliminare il pane grattugiato se preferite un piatto più semplice.
Dosi variate per porzioni