Torta al caffè con pavesini

TORTA AL CAFFè CON PAVESINI, facile e veloce, dolce freddo da fare in poco tempo ottimo dopo pranzo o cena, ricetta semplice e golosa con i biscotti, panna e mascarpone.

Buonissima la torta al caffè con pavesini, si prepara in poco tempo con una semplice crema al mascarpone e panna con il caffè solubile, è perfetta da gustare in qualunque momento.

La ricetta della torta al caffè con pavesini è l’ideale se cercate qualcosa di buono con pochi ingredienti, ottima per la domenica o per feste di compleanno, è cremosa e golosissima.

Ovviamente se non vi piace il caffè potete eliminarlo e farcirla con altri ingredienti per esempio il limone oppure le fragole o come preferite.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta al caffè con pavesini!

Torta al caffè con pavesini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

15 pavesini
250 mascarpone
125 panna da montare
30 g zucchero
2 caffè solubile

Strumenti

Passaggi

Versa la panna con il mascarpone, lo zucchero e il caffè solubile nel robot e monta tutto insieme con le fruste elettriche.

Taglia i biscotti secondo l’altezza del tuo stampo e bagnali nel latte oppure nel caffè, rivesti uno stampo da 18-20 cm e sistema i biscotti poi aggiungi la farcitura.

Spolvera il dolce con il cacao e metti in freezer per un’oretta o fino al momento di servire.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Il dolce è ottimo con i pavesini ma potete utilizzare i savoiardi o altri biscotti secchi, quelli che preferite.

Chi non preferisce il caffè solubile può sempre utilizzare il caffè della moka.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.