TORTA AL CAFFè CON PAVESINI, facile e veloce, dolce freddo da fare in poco tempo ottimo dopo pranzo o cena, ricetta semplice e golosa con i biscotti, panna e mascarpone.
Buonissima la torta al caffè con pavesini, si prepara in poco tempo con una semplice crema al mascarpone e panna con il caffè solubile, è perfetta da gustare in qualunque momento.
La ricetta della torta al caffè con pavesini è l’ideale se cercate qualcosa di buono con pochi ingredienti, ottima per la domenica o per feste di compleanno, è cremosa e golosissima.
Ovviamente se non vi piace il caffè potete eliminarlo e farcirla con altri ingredienti per esempio il limone oppure le fragole o come preferite.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta al caffè con pavesini!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la panna con il mascarpone, lo zucchero e il caffè solubile nel robot e monta tutto insieme con le fruste elettriche.
Taglia i biscotti secondo l’altezza del tuo stampo e bagnali nel latte oppure nel caffè, rivesti uno stampo da 18-20 cm e sistema i biscotti poi aggiungi la farcitura.
Spolvera il dolce con il cacao e metti in freezer per un’oretta o fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Il dolce è ottimo con i pavesini ma potete utilizzare i savoiardi o altri biscotti secchi, quelli che preferite.
Chi non preferisce il caffè solubile può sempre utilizzare il caffè della moka.
Dosi variate per porzioni