SCHIACCIATA TONNO E POMODORO in padella, ricetta facile e veloce senza lievito e senza forno, ricetta sfiziosa da fare in poco tempo con ingredienti semplice, piatto unico o antipasto per pranzo o cena.
Buonissima la torta schiacciata tonno e pomodoro con la provola, si ptepara in pochi minuti, si stende la sfoglia e si farcisce con gli ingredienti previsti in padella oppure al forno come preferite.
Una ricetta molto veloce ottima sia come antipasto che come piatto unico per pranzo o cena o da portare al mare o ad un pic nic all’aria aperta, la schiacciata tonno e pomodoro è molto semplice e gustosa e senza lievitazione.
Ovviamente è ottima in tanti modi per esempio al prosciutto, con salumi o con la mortadella.
Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata tonno e pomodoro in padella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola o nel robot, unisci l’acqua e l’olio e impasta velocemente.
Dividi l’impasto in due parti e stendile, sistema una sfoglia in una padella oliata e farcisci con il tonno.
Taglia i pomodori e sistemali sul tonno poi aggiungi la provola a fettine.
Richiudi con l’altra sfoglia ripiegandola sotto, buca un po’ la sfoglia con la forchetta poi cuoci rigirandola entrambi i lati.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Un piatto unico davvero delizioso ottimo come svuota frigo da farcire come preferite, il prosciutto, lo speck, la mortadella, oppure la ricotta, la philadelphia, le zucchine, i peperoni o le melanzane o unire salumi e verdure, zucchine e prosciutto, speck e melanzane oppure con un mix di salumi e formaggi.
Dosi variate per porzioni