Rotolo con cavolfiore e speck

ROTOLO CON CAVOLFIORE E SPECK un ottimo piatto unico per la cena con la pasta sfoglia, idea semplice e buona con le verdure di stagione, un piatto con 3 ingredienti che si prepara in poco tempo, buonissimo ma potete preparare anche una torta di sfoglia se preferite.

Semplice da preparare il rotolo con cavolfiore e speck è davvero delizioso, l’ideale se cercate un piatto semplice per la cena con le verdure di stagione ma preparato in modo diverso.

Perfetto per chi adora il cavolfiore come me, si cuoce prima poi si farcisce la sfoglia, il rotolo con cavolfiore e speck è un’ottima idea che si prepara in poco tempo, ottima anche come antipasto.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo con cavolfiore e speck.

Rotolo con cavolfiore e speck
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
200 g cavolfiore
150 g speck
100 g provola

Strumenti

Passaggi

Lava per bene il cavolfiore poi dividi i fiori e lessali in un tegame con acqua per 5-7 minuti poi sgocciola per bene e fai raffreddare o comunque intiepidire.

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro.

Farciscila con le fettine di speck, il cavolfiore e pezzi di provola, arrotola per bene e chiudi le estremi.tà

Sistema il rotolo sulla placca del forno, cuoci nel forno caldo a 200° per 20 minuti.

Puoi utilizzare a friggitrice ad aria, taglia il rotolo in due metà, riscalda 3 minuti, sistemalo nel cestello rivestito dalla carta poi inforna.

Cuoci per 5 minuti a 195° poi giralo e cuoci altri 5 minuti, sforna, fai raffreddare e taglia a girelle.

Bon appétit

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Potete arricchire il rotolo lessando il cavolfiore con le olive oppure saltarlo in padella.

4,9 / 5
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