Panzerotti con speck veloci

PANZEROTTI CON SPECK E FIORDILLATTE, veloci, sofficissimi, idea perfetta come antipasto o piatto unico per la cena pronti in 5 minuti, ricetta sfiziosa con ingredienti semplici.

Buonissimi i panzerotti con speck e fiordilatte, si preparano in 5 minuti più o meno e sono deliziosi, si stende la sfoglia senza olio o burro e si ritaglia poi si farcisce e si cuociono in padella.

La ricetta dei panzerotti con speck e fiordilatte è perfetta se cercate qualcosa di buono che piace a tutti, sono morbidissimi e con un impasto di acqua e farina con lievito in polvere.

Sono ottimi così oppure con la mortadella, oppure al prosciutto, oppure buonissimi anche dolci.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti con speck e fiordilatte in padella!

Panzerotti speck e provola veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4-5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g farina 00
1 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
75 ml acqua
60 g speck
80 provola

Strumenti

Passaggi

Versa la farina con il lievito in una ciotola, unisci l’acqua e impasta per bene a mano oppure puoi utilizzare un robot.

Stendi l’impasto e ritaglialo con una formina di 10 cm, una tazza da latte <<, dovresti ottenere 4 cerchi poi utilizza i ritagli e forma un sltro disco.

Farcisci al centro con lo speck e pezzi di provola poi richiudi a metà come delle mezzelune e sigilla i bordi.

Scalda l’olio in una padella, un bicchiere più o meno, cuoci i panzerotti da un lato poi rigirali per cuocere anche l’altro lato.

Sgocciola su carta da cucina e servi oppure congelali per servirli quando preferisci, sono perfetti per le feste di compleaano e per i bambini potete utilizzare il prosciutto cotto.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Ottimi da farcire come preferite, con quello che avete in frigo, prosciutto, mortadella, speck, zucchine, peperoni, melanzane, ricotta, fiordilatte, mozzarella.

4,1 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.