PANZEROTTI CON SPECK E FIORDILLATTE, veloci, sofficissimi, idea perfetta come antipasto o piatto unico per la cena pronti in 5 minuti, ricetta sfiziosa con ingredienti semplici.
Buonissimi i panzerotti con speck e fiordilatte, si preparano in 5 minuti più o meno e sono deliziosi, si stende la sfoglia senza olio o burro e si ritaglia poi si farcisce e si cuociono in padella.
La ricetta dei panzerotti con speck e fiordilatte è perfetta se cercate qualcosa di buono che piace a tutti, sono morbidissimi e con un impasto di acqua e farina con lievito in polvere.
Sono ottimi così oppure con la mortadella, oppure al prosciutto, oppure buonissimi anche dolci.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti con speck e fiordilatte in padella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4-5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina con il lievito in una ciotola, unisci l’acqua e impasta per bene a mano oppure puoi utilizzare un robot.
Stendi l’impasto e ritaglialo con una formina di 10 cm, una tazza da latte <<, dovresti ottenere 4 cerchi poi utilizza i ritagli e forma un sltro disco.
Farcisci al centro con lo speck e pezzi di provola poi richiudi a metà come delle mezzelune e sigilla i bordi.
Scalda l’olio in una padella, un bicchiere più o meno, cuoci i panzerotti da un lato poi rigirali per cuocere anche l’altro lato.
Sgocciola su carta da cucina e servi oppure congelali per servirli quando preferisci, sono perfetti per le feste di compleaano e per i bambini potete utilizzare il prosciutto cotto.
Bon appétit
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Ottimi da farcire come preferite, con quello che avete in frigo, prosciutto, mortadella, speck, zucchine, peperoni, melanzane, ricotta, fiordilatte, mozzarella.
Dosi variate per porzioni