Tiramisù cioccolato bianco e pistacchio

TIRAMISù CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHIO, dolce al cucchiaio con wafer facile e veloce da preparare, ricetta sfiziosa pronta in pochi minuti.

Adoro i tiramisù in tutti i modi, sono perfetti quando ci sono ospiti all’improvviso o in occasione di feste questo tiramisù cioccolato bianco e pistacchio è davvero delizioso.

La ricetta del tiramisù cioccolato bianco e pistacchio è molto facile, si scioglie prima il cioccolato poi si prepara il dolce alternando con i wafer nelle coppette

Buonissimo questo tiramisù ma volendo potete preparare il dolce in una pirofila, ottimo anche alle noci, con le barrette kinder, oppure all’arancia buonissimo.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù cioccolato bianco e pistacchio!

Tiramisù cioccolato biTiramisù cioccolato bianco e pistacchioanco e pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g mascarpone
50 g zucchero
40 g cioccolato bianco
20 ml latte
20 g crema al pistacchio
q.b. wafer

Strumenti

Passaggi

Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria o come d’abitudine.

Lavora il mascarpone con lo zucchero e dividilo in due ciotole, in una aggiungi il cioccolato e mescola per bene, nell’altra unisci la crema di pistacchio e spatola per bene.

Taglia dei biscotti e sistemali alla base delle coppette, 2 per ciascuna coppetta, farcisci con uno strato di crema al cioccolato, scaglie di cioccolato se preferisci poi altri due biscotti e ancora crema di pistacchio.

Ripeti fino a terminare gli ingredienti poi metti in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

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Per la ricetta potete utilizzare la panna oppure la ricotta o lo yogurt oppure unire questi ingredienti tra di loro e arricchire il dolce con gocce di cioccolato o pistacchi oppure con uvetta o amarene sciroppate.

Un dolce semplice e tanto goloso da servire in monoporzione oppure in una pirofila.

3,4 / 5
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