Crema al cioccolato paradiso

CREMA AL CIOCCOLATO PARADISO, dolce al cucchiaio perfetta per farcire torte e crostate oppure brioche, ricetta con panna e latte condensato.

Semplice e golosissima la crema al cioccolato paradiso, si prepara in pochi minuti ed è davvero deliziosa, si scioglie il cioccolato poi si unisce al resto degli ingredienti, delicata e buona.

La ricetta per preparae la crema al cicoccolato paradiso è perfetta se cercate qualcosa di semplice per farcire dolci freddi o semifreddi, per torte di compleanno di grandi e bambini.

Un dolce al cucchiaio molto facile ottima anche al cioccolato bianco, oppure al caffè, o agli amaretti.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crema al cioccolato paradiso!

Crema al cioccolato paradiso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 ml panna da montare
80 g latte condensato
60 g cioccolato fondente al 60%
20 ml latte

Strumenti

Passaggi

Versa la panna con il latte condensato in un contenitore e lavora con le fruste elettriche.

Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria, fai raffreddare poi uniscilo alla crema e lavora sempre con le fruste elettriche.

Sistema dei biscotti sul fondo delle coppette e farcisci con la crema o a strati oppure usale per farcire torte e crostate o brioche.

Bon appétit

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Un dolce perfetto per essere utilizzato per torte fredde o semifredde, dolci a strati di biscotti come il tiramisù, volendo potete arricchirla con gocce di cioccolato, oppure pezzi di cioccolato, frutta secca come noci, nocciole o mandorle ottimi anche gli anacardi.

Ideale per realizzare dei tiramisù con pan di stelle, amaretti, pavesini o savoiardi, quelli che avete in casa o che preferite, perfetto anche il riso soffiato.

Realizzato con la panna ma potete utilizzare anche metà panna e metà mascarpone o ricotta.

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