Mousse al mandarino e cioccolato

MOUSSE AL MANDARINO e CIOCCOLATO, dolce facile e veloce al cucchiaio da fare in poco tempo, cremoso e goloso con la frutta di stagione

La mousse al mandarino e cioccolato è un dessert fresco e piacevole perfetto dopo pranzo o cena, la combinazione unica di sapori aciduli del mandarino e deliziosi del cioccolato fondente crea un equilibrio perfetto in ogni boccone.

Questa mousse al mandarino e cioccolato è un’ottima scelta per chi vuole un dessert gustoso diverso dal solito con la frutta di stagione, se amate gli agrumi non potete non provarla.

I mandarini sono agrumi molto profumati ma se non vi piacciono potete sempre sostituirli con arancia o limone.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse al mandarino e cioccolato.

Mousse al mandarino e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2-4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Autunno

Ingredienti

250 g mascarpone
2 albumi
50 g zucchero a velo
50 g cioccolato
q.b. biscotti (sfogliatine)
2 mandarini
2 cucchiai miele

Strumenti

Passaggi

Taglia il cioccolato al coltello e tieni da parte.

Sbuccia i mandarini, elimina i semi e schiacciali, unisci il miele al succo e mescola per bene, tieni un po’ da parte per decorare, aggiungi il mascarpone e mescola di nuovo.

Monta gli albumi a neve, unisci lo zucchero a velo continua a montare poi aggiungilo al mascarpone, spatola per bene poi unisci il cioccolato a pezzi e mescola di nuovo.

Farcisci delle coppette alternando strati di mousse e biscotti, sfogliatine o altri e metti in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

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Mousse al mandarino e cioccolato

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Mousse al mandarino e cioccolato

Molto cremosa e golosa, ideale come dessert da fare in poco tempo.

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