Pasta di mandarini per aromatizzare i dolci

PASTA DI MANDARINI per AROMATIZZARE i dolci, torte, crostate, biscotti, panettone, aroma naturale e biologico da fare in poco tempo, ottimo anche al limone oppure all’arancia.

Molto buona, veloce e facile da preparare la pasta di mandarini per aromatizzare tutti i dolci che preferite, perfetta per il panettone natalizio ma è ottima per la pasta frolla o per le torte.

La ricetta della pasta di mandarini è semplicissima, si prepara con mandarini, bucce, zucchero e miele, si frulla tutto e si conserva in frigo o in freezer, non gela ed è buonissima anche da gustare al cucchiaio.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta di mandarini.

Pasta di mandarini per aromatizzare i dolci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni400 g
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

90 g mandarini
60 g scorza di mandarino
100 g miele
160 g zucchero a velo
200 g zucchero

Strumenti

Passaggi

Sbuccia i mandarini e sistema la buccia in un contenitore o nel mixer, elimina tutti i filamenti.

Aggiungi lo zucchero, il miele e gli spicchi di mandarino dopo aver eliminato prima i semi.

Frulla tutto con un minipiner o con il mixer.

Metti il composto nei vasetti di vetro, chiudi in modo ermetico e conserva in frigo o in freezer, si solidifica ma non congela del tutto, tirala dal freezer qualche minuto prima di usarla.

Bon appétit

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Potete arricchire la pasta di mandarino con la cannella se vi piace, è ideale per profumare i pan di spagna, la pasta frolla per crostate e biscotti oppure i sorbettio le creme con un solo cucchiaino.

Per la ricetta si utilizza il glucosio ma il miele è un ottimo sostituto, si prepara in pochi minuti e volendo potete anche aggiungere la scorza di limone edi arancia.

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