Merendine morbide alla nutella veloci

MERENDINE MORBIDE ALLA NUTELLA, veloci e facili, ricetta per colazione o merenda con 7 minuti di cottura, pronte in poco tempo con la pasta biscotto.

Le adoro, sono buonissime le merendine morbide alla nutella, si preparano in 10 minuti e sono perfette per la colazione della famiglia o per una merenda sfiziosa e golosa che metti tutti d’accordo.

La ricetta delle merendine morbide alla nutella è l’ideale se dovete preparare un dolce in poco tempo, basta una semplice frusta elettrica e ingredienti che di solito abbiamo in casa.

Ovviamente se non vi piace la nutella potete utilizzare qualsiasi altra farcitura, perfetta la marmellata oppure la crema pasticcera o una crema al pistacchio.

Somigliano un po’ alle tipiche merendine anni ’80 quelle golose che portavi a scuola.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le merendine morbide alla nutella!

Merendine morbide alla nutella veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni4-5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

60 g zucchero
2 uova
80 g farina 00
1 pizzico vanillina
250 g Nutella®

Strumenti

Passaggi

Lavora le uova con lo zucchero con una frusta elettrica fino a che non raddoppiano di volume.

Unisci poi la farina setacciata con il lievito e la vanillina un po’ alla volta sempre lavorando con la frusta il tempo di amalgamare gli ingredienti.

Versa il composto in una teglia rivestita dalla carta forno e realizza un rettangolo di circa 23 cm x 30 cm, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 7 minuti.

Sforna, stacca dalla teglia e ritaglia con una formina tonda di 5-7 cm o un bicchiere.

Farcisci metà dei dischi con la nutella poi accoppiali e decorali con l’aiuto di una siringa di plastica.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Un’idea semplice che si cuoce in 7 minuti, ovviamente potete farcirle con altre creme, ottime anche fredde con panna o mascarpone o una semplice crema alla ricotta.

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