INVOLTINI DI BRESAOLA E ROBIOLA, idea sfiziosa antipasto da fare in 5 minuti, ricetta facile e gustosa con 3 ingredienti, piatto light fresco e estivo senza cottura.
Semplici da preparare gli involtini di bresaola e robiola son perfetti da gustare come antipasto con questo caldo improvviso, si preparano in soli 5 minuti e sono molto buoni.
La ricetta degli involtini di bresaola e robiola è molto veloce, per renderli più stuzzicanti ho aggiunto i peperoncini verdi, si arrotolano e si servono, ottimi sia a pranzo che cena.
Ovviamente potete arricchirli come preferite, ottimi se aggiungete le zucchine e gamberi, con tonno, oppure l’avocado o pomodorini e carote, io li preferisco semplici.
Sono ottimi come antipasto estivo oppure per una cena fredda veloce, si lasciano mangiare con piacere uno dietro l’altro, freschi e piacevoli.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di bresaola e robiola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lava i peperoncini, elimina i semi interni poi tagliali a fettine sottili, a pezzetti.
Mescola la robiola con i peperoncini e spalma le fettine di bresaola, arrotola e tagliale a metà poi chiudi con fili di erba cipollina.
Metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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Chi non preferisce la bresaola può utilizzare il prosciutto cotto oppure quello crudo, volendo potete anche arrotolarli nelle fette di pancarrè.
Non si cuociono quindi sono l’ideale quando non si ha molto tempo a disposizione e non si vuole accendere i fornelli specialmente con il caldo.
Dosi variate per porzioni