Involtini ai peperoni bresaola e feta

INVOLTINI AI PEPERONI BRESAOLA E FETA, facili e veloci, idea antipasto sfizioso da fare in poco tempo, idea estiva deliziosa ideale per l’estate sia a pranzo che cena.

Buonissimi gli involtini ai peperoni bresaola e feta, si preparano in poco tempo e sono perfetti da servire a una cena estiva, sono davvero deliziosi facili e veloci, profumati al limone, morbidi e buoni.

La ricetta degli involtini ai peperoni bresaola e feta è l’ideale se cercate qualcosa di delizioso per l’estate, i peperoni sono molto buoni e farciti con il formaggio e i salumi sono davvero gustosi.

Ottimi con la feta ma è perfetta la ricotta oppure con il tonno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini ai peperoni bresaola e feta!

Involtini ai peperoni speck e feta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

1 peperone
100 g feta
20 g pinoli
3 fette bresaola

Strumenti

Passaggi

Lava e asciuga il peperone poi elimina la calotta, aprilo a metà, elimina i semi e la parte bianca poi sistemalo sulla placca del forno rivestita dalla carta, cuoci sotto il grill a 230° per 15 minuti circa o come d’abitudine.

Fai raffreddare, elimina la pellicina esterna poi farcisci con metà fettina di bresaola, la feta sbriciolata e i pinoli.

Arrotola e chiudi con uno stecchino o un filo di erba cipollina.

Prepara un pinzimonio con olio, succo di limone e prezzemolo poi spennella i rotolini e metti in frigo fino al momento di servire.

Bon appétit

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Ovviamente per la ricetta potete utilizzare le zucchine oppure le melanzane, variare il ripieno con la philadelphia, la robiola, i fiocchi di latte, qualsiasi formaggio spalmabile che avete in frigo.

Ottima la bresaola, lo speck o il prosciutto crudo oppure il cotto.

4,7 / 5
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