Girelle di pan di spagna con mele e marmellata, un dolce facilissimo da preparare in poco tempo con la pasta biscotto, ottimo per la colazione o la merenda, sono morbidissime ma ovviamente si possono farcire anche con la nutella oppure al limone, come preferite.
Sono davvero golose, perfette per gli amanti dei dolci alle mele, le girelle di pan di spagna farcite con mele, marmellata e zucchero di canna sono semplici da preparare e perfette anche per i bambini.
La ricetta delle girelle di pan di spagna con mele e marmellata è perfetta se cercate un dolce leggero e goloso che cuoce in 10 minuti, piuttosto economico, buonoe morbido.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di pan di spagna con mele e marmellata.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Rotolo di pasta biscotto
Per farcire
Strumenti
Passaggi
Prepara la base della pasta biscotto, lavora le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino a raddoppiarle di volume, unisci la farina con il lievito un po’ alla volta.
Versa il composto in una teglia rivestita dalla carta e realizza un rettangolo di 20 cm x 25 cm circa poi inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 7 minuti.
Sforna, togli dalla carta, arrotola e tieni in forma un minuto poi srotola e tieni da parte.
Sbuccia e taglia la mela a cubetti se serve utilizzane due, sistemale in una ciotola, aggiungi lo zucchero e mescola.
Farcisci la base biscotto con la marmellata, aggiungi le mele e arrotola poi taglia a girelle e sistemale in uno stampo per tortine, rimetti in forno per 4 minuti a 200°
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni