CESTINI DI PANCARRè FUNGHI E PROVOLA, una ricetta perfetta per il pranzo di Natale, un antipasto sfizioso con il pancarrè da fare in poco tempo, morbidi e buoni, si possono preparare anche anticipo, ottimi anche per la domenica.
Molto buoni e profumati i cestini di pancarrè funghi e provola, si cuociono i funghi poi si farciscono i cestini di pane per tramezzini con l’aggiunta della provola a pezzetti.
La ricetta dei cestini di pancarrè funghi e provola è molto semplice, sono buoni e belli da vedere sulla tavola delle feste, si possono arricchire conlo speck oppure con prosciutto crudo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di pancarrè funghi e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia il pancarrè a metà, schiaccialo con il mattarello poi sisitema i quadrati all’interno di uno stampo per muffin.
Pulisci i funghi, taglia la parte finale dei gambi eliminando il terreno poi lavali e tamponali.
Affetta i funghi, scalda l’olio in una padella con l’aglio poi eliminalo, aggiungi i funghi e cuoci a fiamma bassa con il coperchio chiuso, unisci un po’ di acqua se serve.
Fai cuocere per circa 5 minuti, farcisci i cestini con pezzetti di provola e funghi poi metti lo stampo in forno a 180° già caldo e cuoci per 3-4 minuti, il tempo di dorarare il pane.
Bon appétit
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Gli champignon sono perfetti per questa preparazione ma potete utilizzare anche i funghi porcini se preferite, ovviamente se non vi piacciono basta eliminarli e sostituirli con altre verdure tipo zucchine, melanzane, peperoni oppure con la zucca.
Dosi variate per porzioni