GIRELLE CIOCCOLATO E NUTELLA, facili e veloci, dolce da colazione o merenda con cema al mascarpone da fare in poco tempo, idea semplice e gustosa.
Buonissime le girelle cioccolato e nutella, si preparano in pochi minuti e si farciscono con una crema fredda senza uova, un’idea perfetta per tutte le occasioni e si cuociono in soli 7 minuti.
La ricetta delle girelle cioccolato e nutella è perfetta se cercate qualcosa di buono che si prepara in poco tempo che piace a grandi e bambini, morbide e gustose anche come gelato.
Buonissime anche al limone, con panna e nutella oppure al caffè e nutella.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle cioccolato e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per farcire
Strumenti
Passaggi
Lavora lo zucchero con le uova fino a raddoppiarle di volume, unisci la farina con il lievito un po’ alla volta sempre lavorando con la frusta elettrica.
Versa il composto in una teglia rivestita dalla carta, realizza un rettangolo di circa 25 cm x 30 cm circa, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 7 minuti.
Sforna, stacca la pasta biscotto dalla carta poi sistemala su un canovaccio e arrotolala, tieni n posa per un minuto poi srotola di nuovo.
Taglia il cioccolato a coltello, metti il mascarpone in un contenitore, aggiungi il cacao, lo zucchero e il cioccolato e lavora tutto con le fruste elettriche.
Farcisci il rotolo con la nutella poi unisci la crema e arrotola, taglia in 6-8 girelle e metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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La pasta biscotto è l’ideale per preparare tanti dolci con creme diverse, potete farcirle con marmellata, con panna, philadelphia, ricotta, caffè, crema pasticcera, come preferite.
Dosi variate per porzioni