FRITTELLE RICOTTA E PERE velocissime super golose, idea sfiziosa, ottime a merenda o dopo cena, un finger food dolce molto buono, una tira l’altra.
Una golosa ricetta che trovi SOLO SU ARTE IN CUCINA, le frittelle ricotta e pera sono una vera delizia, si preparano in pochi minuti, senza robot, si lasciano mangiare che è un vero piacere!
Piacciono a grandi e piccini, un dolce fritto morbidissimo, perfetto anche per il prossimo carnevale, con la frutta fresca di stagione, delicate e golose al punto giusto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le frittelle ricotta e pera!
Frittelle di Carnevale facili e veloci
Frittelle con marmellata di ciliegie
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni 3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gRicotta
- 100 gpere
- 50 gFarina 00 (circa)
- 1 cucchiaioZucchero
- 1Uova
Preparazione
IN FONDO ALL’ARTICOLO LA VIDEO RICETTA Frullate le pere, scolate l’acqua e tenete da parte
Versate la farina in una ciotola, aggiungete lo zucchero, la ricotta e la pera, mescolate.
Aggiungete l’uovo e mescolate ancora, se serve aggiungete altra farina, l’impasto deve risultare cremoso ma non liquido.
Scaldate l’olio in una pentola dai bordi alti, e, con l’aiuto di un cucchiaio, versate l’impasto a cucchiaiate.
Rigirate le frittelle appena prendono forma, scolate poi su carta da cucina.
Spolverate di zucchero a velo. Bon appétit
Arte in Cucina consiglia…
FRITTELLE RICOTTA E PERA idea gustosissima di ARTE IN CUCINA deliziose. Il dolce perfetto per gli ospiti all’improvviso, soffici, si sciolgono in bocca, provare per credere, volendo potete aggiungere alle frittelle ricotta e pera un po’ di distillato di pere o di grappa se vi piacciono.