Dolce al limone freddo veloce

DOLCE AL LIMONE FREDDO veloce e facile, torta morbida e cremosa da fare in poco tempo, ricetta facile con ingredienti semplici, dopo pranzo o cena, idea per la domenica.

Semplice e goloso il dolce al limone freddo, si prepara in poco tempo ed è perfetto da servire dopo pranzo o cena, ottimo per la domenica, cremoso e vellutato senza cottura.

La ricetta del dolce al limone freddo è molto semplice, si prepara in 10 minuti ed è l’ideale se cercate qualcosa di buono e fresco per l’estate da servire in qualunque momento.

Ovviamente se non vi piace il limone potete preparare il dolce al caffè oppure alla nutella o con frutta di stagione come le fragole, le ciliegie oppure cocco e ananas.

Seguitemi in cucina oggi c’è il dolce al limone freddo!

Dolce al limone freddo veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8-10
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 albumi
1 limone
2 cucchiai zucchero
400 ml panna da montare

Strumenti

Passaggi

Trita la scorza di limone con lo zucchero in un mixer, togli tutta la parte bianca al frutto e i semi e mettilo nel mixer, trita di nuovo.

Monta gli albumi a neve e tieni da parte poi monta la panna e unisci i due composti spatolando.

Aggiungi il limone frullato tranne qualche cucchiaio e mescola per bene con una spatola.

Rivesti uno stampo di 20 cm con della pellicola, sistema del succo di limone sul fondo poi versa la crema e metti in freezer a solidificare per circa un paio di ore.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Potete realizzae una base con biscotti oppure con il riso soffiato tipo una cheesecake o un guscio di biscotti e realizzare una crostata fredda se preferite qualcosa di più ricco, particolare e buono.

4,9 / 5
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