CREMA AL MASCARPONE E NUTELLA, dolce al cucchiaio facile e veloce da fare in 5 minuti, ricetta sfiziosa e golosa sa servire dopo pranzo o cena o per farcire.
Un dolce al cucchiaio semplicissimo da preparare perfetto dopo pranzo o cena, cremoso e goloso senza uova, la crema al mascarpone e nutella è deliziosa e ottima per farcire torte e crostate.
La ricetta della crema al mascarpone e nutella è velocissima, non bisogna pastorizzare le uova, si utilizza la panna come grasso ed è molto buona e particolare volendo si può anche mettere in freezer e servire coe gelato.
Buona con il mascarpone oppure con il pistacchio, con il caffè, oppure con le mandorle!
Seguitemi in cucina oggi c’è la crema al mascarpone e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2-4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa il mascarpone in una ciotola, la panna e lo zucchero e lavora con le fruste elettriche.
Unisci la nutella e lavora di nuovo e se è troppo densa puoi aggiungere altra panna o latte.
Sistema qualche biscotto sul fondo delle coppette poi farcisci con la crema e metti in frigo o in freezer.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ottima senza uova ma se decidete di utilizzarle potete pastorizzare i tuorli cuocendoli con lo zucchero a bagnomaria per qualche minuto poi bisogna montare gli albumi a neve e aggiungere tutto al mascarpone e allo zucchero eliminando la panna.
Potete arricchire la crema con il caffè, con il cacao, la crema pasticcera oppure pezzi di cioccolato, gocce o del cioccolato bianco se vi piace.
Ideale per farcire dolci ma anche da gustare al cucchiaio con pezzi di frutta secca.
Dosi variate per porzioni