Crema al mascarpone e nutella

CREMA AL MASCARPONE E NUTELLA, dolce al cucchiaio facile e veloce da fare in 5 minuti, ricetta sfiziosa e golosa sa servire dopo pranzo o cena o per farcire.

Un dolce al cucchiaio semplicissimo da preparare perfetto dopo pranzo o cena, cremoso e goloso senza uova, la crema al mascarpone e nutella è deliziosa e ottima per farcire torte e crostate.

La ricetta della crema al mascarpone e nutella è velocissima, non bisogna pastorizzare le uova, si utilizza la panna come grasso ed è molto buona e particolare volendo si può anche mettere in freezer e servire coe gelato.

Buona con il mascarpone oppure con il pistacchio, con il caffè, oppure con le mandorle!

Seguitemi in cucina oggi c’è la crema al mascarpone e nutella!

Crema al mascarpone e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g mascarpone
100 ml panna da montare
80 g zucchero
4 cucchiai Nutella®

Strumenti

Passaggi

Versa il mascarpone in una ciotola, la panna e lo zucchero e lavora con le fruste elettriche.

Unisci la nutella e lavora di nuovo e se è troppo densa puoi aggiungere altra panna o latte.

Sistema qualche biscotto sul fondo delle coppette poi farcisci con la crema e metti in frigo o in freezer.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Ottima senza uova ma se decidete di utilizzarle potete pastorizzare i tuorli cuocendoli con lo zucchero a bagnomaria per qualche minuto poi bisogna montare gli albumi a neve e aggiungere tutto al mascarpone e allo zucchero eliminando la panna.

Potete arricchire la crema con il caffè, con il cacao, la crema pasticcera oppure pezzi di cioccolato, gocce o del cioccolato bianco se vi piace.

Ideale per farcire dolci ma anche da gustare al cucchiaio con pezzi di frutta secca.

3,9 / 5
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