Crema mascarpone e pistacchio paradiso in 5 minuti con pavesini

CREMA MASCARPONE e PISTACCHIO paradiso in 5 minuti con pavesini, ricetta dolce al cucchiaio semplice e goloso da fare in pochi minuti, ideale dopo pranzo o cena.

Un dolce al cucchiaio super goloso se adorate la pasta di pistacchi dovete provare la crema mascarpone e pistacchio paradiso da fare in 5 minuti arricchita da strati di pavesini.

Un dolce perfetto da servire al cucchiaio o da tagliare a fette, come preferite, ma la crema mascarpone e pistacchio e ottima anche senza i biscotti per farcire dolci per esempio panettone e pandoro sotto il periodo di Natale.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crema mascarpone e pistacchio paradiso!

Crema mascarpone e pistacchio paradiso in 5 minuti con pavesini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gMascarpone
  • 3 cucchiaiPasta di pistacchi
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 1 cucchiaioLatte condensato
  • 40 gGranella di pistacchi
  • 15Pavesini

Strumenti

Per la ricetta utilizzo il frullatore ad immersione Ariete, mi trovo benissimo, lo uso tanto per frullare la panna come le verdure per il brodo vegetale, non potrei farne a meno, inoltre si smonta in due parti per essere lavato in tutta sicurezza!
Puoi approfittare del BLACK FRIDAY DI AMAZON per questo piccolo regalo QUI 
Crema di mascarpone con pavesini, senza uova, dolce al cucchiaio veloce e facile
  • Frullatore a immersione Ariete mod.884

Preparazione

  1. Versa il mascarpone in un contenitore alto, aggiungi il latte condensato e 2 cucchiai di pasta di pistacchi.

  2. Lavora con il frullatore ad immersione per 1 minuto.

  3. Unisci la panna e 20 g di granella di pistacchi e frulla 2 minuti poi unisci l’altro cucchiaio di pasta di pistacchi e lavora un minuto.

  4. Versa uno strato di crema sul fondo di una pirofila da 20 cm poi fai uno strato di biscotti.

  5. Il mio stampo è ovale per cui bastano solo 7 pavesini, nel caso di uno stampo tondo ce ne vorrà qualcuno in più.

  6. Ricopri con la crema e ripeti tutto.

  7. Decora con granella di pistacchi e qualche ciuffetto di crema realizzato con una sacca da pasticcere con bocchetta a stella da 2 cm.

    Bob appétit

Arte in Cucina consiglia

Crema mascarpone e pistacchio paradiso in 5 minuti con pavesini, ricetta dolce al cucchiaio ideale dopo pranzo o cena.

Potete tritare a polvere la granella di pistacchio e unirla al mascarpone.

Il testo contiene messaggi pubblicitari

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Crostata senza burro alle mele

Girelle con speck robiola e patate

Focaccine gusto pizza veloci impasto al latte

Stella di pan brioche alla nutella

Frittelle veloci salate con spinaci

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.