Cornetti di sfoglia alle mele

CORNETTI DI SFOGLIA ALLE MELE, facili e veloci, dolci da colazione o merenda da fare con 2 ingredienti, idea fiziosa che si prepara in poco tempo, congelabile.

Semplici e gustosissimi i cornetti di sfoglia alle mele, si preparano con mele e pasta sfoglia, nessun altro ingredienti, si preparano in poco tempo e dopo cotti si possono anche congelare.

La ricetta dei cornetti di sfoglia alle mele è perfetta se dovete preparare un dolce per la colazione con pochi ingredienti ma volendo potete aggiungere mandorle, noci o pinoli o biscotti secchi

Buonissimi anche con la marmellata, al cioccolato, oppure alla crema.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cornetti di sfoglia alle mele!

Cornetti di sfoglia alle mele
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

1 pasta sfoglia
1 mela

Strumenti

Passaggi

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemal asul piano di lavoro.

Disegna una croce poi traccia le diagonali realizzando 16 oppure 8 triangoli.

Sbuccia e taglia la mela a pezzetti piccoli o fettine sottili e farcisci i triangoli poi arrotola partendo dalla base e curca i lati verso l’interno.

Sistema i cornetti sulla placca del forno, spolvera di zucchero semolato e inforna nel forno caldo a 200° poi cuoci per 15 minuti circa.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

La pasta sfoglia è perfetta perché si può farcire in tanti modi, sia dolci che salati, ottimi con tutto quello che avete in frigo, salumi e formaggi, marmellata, amaretti, frutta secca

3,2 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.