CORNETTI DI SFOGLIA ALLE MELE, facili e veloci, dolci da colazione o merenda da fare con 2 ingredienti, idea fiziosa che si prepara in poco tempo, congelabile.
Semplici e gustosissimi i cornetti di sfoglia alle mele, si preparano con mele e pasta sfoglia, nessun altro ingredienti, si preparano in poco tempo e dopo cotti si possono anche congelare.
La ricetta dei cornetti di sfoglia alle mele è perfetta se dovete preparare un dolce per la colazione con pochi ingredienti ma volendo potete aggiungere mandorle, noci o pinoli o biscotti secchi
Buonissimi anche con la marmellata, al cioccolato, oppure alla crema.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cornetti di sfoglia alle mele!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemal asul piano di lavoro.
Disegna una croce poi traccia le diagonali realizzando 16 oppure 8 triangoli.
Sbuccia e taglia la mela a pezzetti piccoli o fettine sottili e farcisci i triangoli poi arrotola partendo dalla base e curca i lati verso l’interno.
Sistema i cornetti sulla placca del forno, spolvera di zucchero semolato e inforna nel forno caldo a 200° poi cuoci per 15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
La pasta sfoglia è perfetta perché si può farcire in tanti modi, sia dolci che salati, ottimi con tutto quello che avete in frigo, salumi e formaggi, marmellata, amaretti, frutta secca
Dosi variate per porzioni