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Cornetti di sfoglia con marmellata

CORNETTI DI SFOGLIA con MARMELLATA, facili e veloci, perfetti per la colazione o la merenda della famiglia, idea snack goloso con la pasta sfoglia.

Semplici e veloci i cornetti di sfoglia con marmellata di mirtilli per me, si preparano in 10 minuti e sono ottimi per una pausa dolce a qualunque ora, si sciolgono in bocca e di sicuro piaceranno.

La ricetta per preparare i cornetti di sfoglia con marmellata è molto semplice, si ritaglia la pasta sfoglia in triangoli e poi si farciscono con la marmellata che preferite, per me ai mirtilli perché l’adoro.

Volendo potete aggiungere della frutta fresca a seconda della marmellata utilizzata, oppure la ricotta o il mascarpone, saranno ancora più buoni.

Chi non preferisce la pasta sfoglia può sempre utilizzare la pasta frolla oppure la pasta brioche.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cornetti di sfoglia con marmellata!

Cornetti di sfoglia con marmellata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 80 gmarmellata (di mirtilli)

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla, è preferibile quella tonda perché è più pratica per formare i triangoli.

  2. Ritaglia la sfoglia disegnando una croce poi le diagonali in modo da ricavare 8 triangoli oppure 4 se li vuoi più grandi.

  3. Farcisci con la marmellata poi arrotola la sfoglia partendo dalla base, curva le punte verso l’interno e sistema i cornetti sulla placca rivestita dalla carta forno.

  4. Accendi il forno e portalo a una temperatura di 200° inforna e cuoci per 10-15 minuti circa, devono dorare.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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