BISCOTTONI MORBIDI CIOCCOLATO E NOCI, facili e veloci, ottimi per la colazione o la merenda, idea perfetta da fare in 10 minuti, ottimi da inzuppare nel latte.
Buonissimi i biscottoni morbidi cioccolato e noci, si preparano in poco tempo con un semplice impasto a mano o con un robot, si preparano i filoncini e si cuociono in forno.
La ricetta per preparare i biscottoni morbidi cioccolato e noci è perfetta se cercate qualcosa di semplice per la colazione o la merenda, si prepara l’impasto con le noci e il cioccolato e si realizano i biscotti.
Sono perfetti da inzuppare ma pote prepararli anche all’arancia, oppure al caffè, o al limone.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscottoni morbidi cioccolato e noci!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, aggiungi il lievito e mescola, unisci l’uovo e lavora con una forchetta.
Aggiungi l’olio e mescola ancora, unisci lo zucchero e mescola, unisci poi le gocce di cioccolato e le nocci a pezzi, impasta per bene poi dividilo in 6 pezzi e forma dei filoncini.
Sistema i filoncini su una teglia rivestita dalla carta forno poi inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ottimi con le noci, perfetti con le nocciole oppure con i pistacchi oppure con un mix di frutta secca inoltre se non preferite l’olio potete sempre utilizzare il burro oppure qualsiasi tipo di farina, anche integrale se preferite o un misto di farine.
Dosi variate per porzioni