BISCOTTONI MORBIDI AL LIMONE senza burro e olio, facili e veloci, ottimi da inzuppare, ideali per la colazione buoni anche con il the, ricetta semplicissima.
Semplici e veloci da preparare questi biscottoni morbidi al limone sono perfetti per la colazione di tutta la famiglia, si preparano in pochi minuti con le fruste elettriche e si cuociono al forno.
La ricetta dei biscottoni morbidi al limone è perfetta se cercate qualcosa di buono e genuino anche per i più piccoli, sono senza burro e olio, ideali per iniziare la settimana.
Mia figlia li porterà a scuola, sono deliziosi, si lasciano mangiare con piacere, una sorta di savoiardo ma più sodo, insomma dovete provarli.
Potete arricchirli utilizzando della granella di nocciole o di mandorle oppure con il cacao per biscotti al cioccolato più golosi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscottoni morbidi al limone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 60 gzucchero
- 100 gfarina 00
- 1 pizzicovanillina
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- 5 gscorza di limone
Preparazione
Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume.
Aggiungi la farina con il lievito, la vanillina, la scorza di limone grattugiata e il latte e lavora sempre con la frusta elettrica.
L’impasto si presenta sodo, come una pasta frolla morbida.
Versa il composto in una sacca da pasticcere senza bocchetta con un’apertura di 2 cm e disegna i biscotti sulla placca rivestita dalla carta forno.
Dovresti riuscire ad ottenere 7 biscotti di 10 cm circa, spolvera di zucchero semolato, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10 minuti.
Controlla la cottura non devono scurire troppo altrimenti induriscono all’esterno.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!