Biscottoni morbidi al limone senza burro e olio

BISCOTTONI MORBIDI AL LIMONE senza burro e olio, facili e veloci, ottimi da inzuppare, ideali per la colazione buoni anche con il the, ricetta semplicissima.

Semplici e veloci da preparare questi biscottoni morbidi al limone sono perfetti per la colazione di tutta la famiglia, si preparano in pochi minuti con le fruste elettriche e si cuociono al forno.

La ricetta dei biscottoni morbidi al limone è perfetta se cercate qualcosa di buono e genuino anche per i più piccoli, sono senza burro e olio, ideali per iniziare la settimana.

Mia figlia li porterà a scuola, sono deliziosi, si lasciano mangiare con piacere, una sorta di savoiardo ma più sodo, insomma dovete provarli.

Potete arricchirli utilizzando della granella di nocciole o di mandorle oppure con il cacao per biscotti al cioccolato più golosi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscottoni morbidi al limone!

Biscottoni morbidi al limone senza burro e olio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 60 gzucchero
  • 100 gfarina 00
  • 1 pizzicovanillina
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • 5 gscorza di limone

Preparazione

  1. Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume.

  2. Aggiungi la farina con il lievito, la vanillina, la scorza di limone grattugiata e il latte e lavora sempre con la frusta elettrica.

  3. L’impasto si presenta sodo, come una pasta frolla morbida.

  4. Versa il composto in una sacca da pasticcere senza bocchetta con un’apertura di 2 cm e disegna i biscotti sulla placca rivestita dalla carta forno.

  5. Dovresti riuscire ad ottenere 7 biscotti di 10 cm circa, spolvera di zucchero semolato, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10 minuti.

  6. Controlla la cottura non devono scurire troppo altrimenti induriscono all’esterno.

    Bon appétit

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