BISCOTTONI ARROTOLATI ALLA MARMELLATA, dolci di frolla ripieni, ottimi da inzuppare nel latte, perfetti con il thé a merenda, idea facile e veloce per la colazione o la merenda.
Semplicissimi e golosi i biscottoni arrotolati alla marmellata, si preparano in poco tempo con un semplice impasto a mano o con un robot,
La ricetta dei biscottoni arrotolati alla marmellata è perfetta se cercate qualcosa di buono per la famiglia che si prepara in poco tempo, la pasta frolla classica è l’ideale per dei biscotti semplici.
Ottimi anche con la nutella, con le barrette kinder sono una vera delizia, oppure con mele e marmellata, sono tutti morbidi e golosi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti arrotolati alla marmellata!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni7-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola con il lievito e lo zucchero.
Aggiungi l’uovo, il burro e un pizzico di sal, impasta per bene.
Spolvera il piano di farina e stendi la frolla, realizza un rettangolo, farcisci con la marmellata tenendoti all’interno di 2 cm.
Arrotola e schiaccia, non devi realizzare un cilindro ma un rettangolo arrotolato.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti circa.
Sforna e taglia in pezzi di un paio di centimetri.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Ottimi con la marmellata ma ovviamente potete farcirli come preferite o con quello che avete in casa, tipo nutella o crema di pistacchio oppure frutta secca come mandorle, nocciole o pistacchi.
Se preferite potete realizzare la pasta frolla con l’olio anziché il burro e eliminare il lievito in caso di intolleranze.
Dosi variate per porzioni