Biscottoni arrotolati alla marmellata

BISCOTTONI ARROTOLATI ALLA MARMELLATA, dolci di frolla ripieni, ottimi da inzuppare nel latte, perfetti con il thé a merenda, idea facile e veloce per la colazione o la merenda.

Semplicissimi e golosi i biscottoni arrotolati alla marmellata, si preparano in poco tempo con un semplice impasto a mano o con un robot,

La ricetta dei biscottoni arrotolati alla marmellata è perfetta se cercate qualcosa di buono per la famiglia che si prepara in poco tempo, la pasta frolla classica è l’ideale per dei biscotti semplici.

Ottimi anche con la nutella, con le barrette kinder sono una vera delizia, oppure con mele e marmellata, sono tutti morbidi e golosi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti arrotolati alla marmellata!

Biscotti arrotolati alla maremellata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni7-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g farina 00
1 uovo
60 g zucchero
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
100 g burro
q.b. marmellata

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola con il lievito e lo zucchero.

Aggiungi l’uovo, il burro e un pizzico di sal, impasta per bene.

Spolvera il piano di farina e stendi la frolla, realizza un rettangolo, farcisci con la marmellata tenendoti all’interno di 2 cm.

Arrotola e schiaccia, non devi realizzare un cilindro ma un rettangolo arrotolato.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti circa.

Sforna e taglia in pezzi di un paio di centimetri.

Bon appétit

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Ottimi con la marmellata ma ovviamente potete farcirli come preferite o con quello che avete in casa, tipo nutella o crema di pistacchio oppure frutta secca come mandorle, nocciole o pistacchi.

Se preferite potete realizzare la pasta frolla con l’olio anziché il burro e eliminare il lievito in caso di intolleranze.

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