ROTOLO BISCOTTO MELE E MARMELLATA, dolce facile e veloce con la pasta frolla, biscotti arrotolati farciti, dolce per colazione o merenda.
Semplice da preparare il rotolo biscotto mele e marmellata è davvero molto buono, la frolla si scioglie in bocca, il dolce ideale per la colazione e ottimo da servire a merenda con il the.
La ricetta del rotolo biscotto mele e marmellata è molto semplice, si prepara la pasta frolla e si farcisce con la marmellata e le mele poi si arrotola e si cuoce, davvero delizioso, il dolce ideale per la famiglia.
Ovviamente potete farcire il rotolo biscotto con quello che preferite, ottimo con la nutella o la crema di pistacchio oppure con crema pasticcera.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo biscotto mele e marmellata!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la frolla base, versa a farina nel robot o sulla spianatoia setacciata con il lievito e fai un foro al centro.
Aggiungi lo zucchero, l’uovo e il burro, un pizzico di sale, la scorza di limone e impasta velocemente.
Stendi la frolla sul piano di lavoro leggermente infarinato e realizza un rettangolo, spalma con la marmellata.
Sbuccia la mela e tagliala a pezzetti, sistemali sulla marmellata, arrotola e sistema il rotolo sulla placca rivestita dalla carta forno, aggiungi una manciata di zuccherini.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15-20 minuti.
Sforna e fai raffreddare poi taglia a fette di 3 cm.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK