BISCOTTI CON BARRETTE KINDER ARROTOLATI, dolci da colazione o merenda che piacciono a grandi e bambini perfetti per riciclare il cioccolato delle calze della Befana.
Semplici e golosi questi biscotti con barrette kinder arrotolati, perfetti da gustare a colazione o merenda, la gioia per il palato dei bambini e perché no, anche dei grandi, sono una vera golosità.
Ovviamente sempre che vi piacciono le barrette di cioccolato al latte, mia figlia non può mangiarne più di una a causa delle intolleranze quindi quando capita devo smaltirle subito e ho pensato di infilarle nei biscotti.
Sono buonissimi, il cioccolato si scioglie regalando una cremosità unica e alla dieta ci pensiamo lunedì.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con barrette kinder arrotolati!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- Energia 298,67 (Kcal)
- Carboidrati 37,00 (g) di cui Zuccheri 19,40 (g)
- Proteine 5,08 (g)
- Grassi 15,29 (g) di cui saturi 9,61 (g)di cui insaturi 5,59 (g)
- Fibre 1,08 (g)
- Sodio 32,97 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 30 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 1uovo
- 60 gzucchero
- Mezzo cucchiainolievito in polvere per dolci
- 60 gburro
- 8cioccolato al latte
Preparazione
Prepara la pasta frolla, versa la farina setacciata con il lievito sulla spianatoia e fai un foro al centro.
Inserisci lo zucchero, l’uovo e il burro a pezzi, lavora per bene gli ingredienti, avvolgi l’impasto nella pellicola e conserva in frigo 30 minuti.
Trascorso il tempo stendi l’impasto sul piano infarinato e realizza due rettangoli.
Posiziona le barrette di cioccolato, 4 per ogni rettangolo lasciando un po’ di spazio tra una barretta e l’altra.
Arrotola e schiaccia un po’ i rotoli, cuoci nel forno caldo a 180° ventilato per 15 minuti.
Sforna e taglia a pezzi.
Bon appétit
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