Crostata con sfoglia salsicce e cipolle

CROSTATA CON SFOGLIA SALSICCE E CIPOLLE con patate, piatto unico per la cena da fare in poco tempo, ricetta semplice e buonissima per pranzo o cena.

Semplice da preparare la crostata con sfoglia salsicce e cipolle è perfetta sia come antipasto che piatto unico per la cena, si prepara in poco tempo ed è davvero deliziosa.

La ricetta della crostata con sfoglia salsicce e cipolle è molto semplice, si cuoce prima il ripieno poi si farcisce la sfoglia con gli ingredienti, è molto semplice, si prepara in poco tempo ed è ottima.

Ovviamente potete prepararla anche in altri modi, ottima con i peperoni oppure con patate oppure broccoletti.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostat con sfoglia salsicce e cipolle!

Crostata con sfoglia salsicce e cipolle
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
4 salsicce
1 cipolla
150 g fiordilatte
2 patate

Strumenti

Passaggi

Taglia le salsicce a pezzi, affetta la cipolla poi sbuccia le patate e tagliale a fette sottili o a tocchetti piccoli, pupi lessarle prima se preferisci.

Metti tutto in un’ampia padella e cuoci con un filo di olio con il coperchio chiuso per 5 minuti, il tempo di colorire le salsicce.

Sistema la sfoglia in una tortiera e bucala con la forchetta poi farcisci con il ripieno e metti in forno a 200° cuoci per 15 minuti.

Aggiungi il fiordilatte a fettine e rimetti in forno per 5 minuti.

Bon appétit

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Puoi arricchire la crostata aggiungendo altri ingredienti per esempio le zucchine, i peperoni, oppure i funghi o la zucca che adesso sono di stagione.

Chi non preferisce la pasta sfoglia può sempre utilizzare la pasta brisè un’ottima alternativa alla pasta sfoglia semplice e tanto buona anche fatta in casa.

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