CROSTATA CON SFOGLIA SALSICCE E CIPOLLE con patate, piatto unico per la cena da fare in poco tempo, ricetta semplice e buonissima per pranzo o cena.
Semplice da preparare la crostata con sfoglia salsicce e cipolle è perfetta sia come antipasto che piatto unico per la cena, si prepara in poco tempo ed è davvero deliziosa.
La ricetta della crostata con sfoglia salsicce e cipolle è molto semplice, si cuoce prima il ripieno poi si farcisce la sfoglia con gli ingredienti, è molto semplice, si prepara in poco tempo ed è ottima.
Ovviamente potete prepararla anche in altri modi, ottima con i peperoni oppure con patate oppure broccoletti.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostat con sfoglia salsicce e cipolle!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia le salsicce a pezzi, affetta la cipolla poi sbuccia le patate e tagliale a fette sottili o a tocchetti piccoli, pupi lessarle prima se preferisci.
Metti tutto in un’ampia padella e cuoci con un filo di olio con il coperchio chiuso per 5 minuti, il tempo di colorire le salsicce.
Sistema la sfoglia in una tortiera e bucala con la forchetta poi farcisci con il ripieno e metti in forno a 200° cuoci per 15 minuti.
Aggiungi il fiordilatte a fettine e rimetti in forno per 5 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Puoi arricchire la crostata aggiungendo altri ingredienti per esempio le zucchine, i peperoni, oppure i funghi o la zucca che adesso sono di stagione.
Chi non preferisce la pasta sfoglia può sempre utilizzare la pasta brisè un’ottima alternativa alla pasta sfoglia semplice e tanto buona anche fatta in casa.
Dosi variate per porzioni