Biscotti arrotolati nutella e ricotta

BISCOTTI ARROTOLATI NUTELLA e RICOTTA, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, morbidissimi e golosi, idea golosa per tutta la famiglia.

Buonissimi i biscotti arrotolati nutella e ricotta, ottimi per la colazione o la merenda, ricetta semplice e golosa da fare in poco tempo, si sciolgono in bocca, ottimi da inzuppare nel latte.

La ricetta dei biscotti arrotolati alla nutella e ricotta è molto semplce, si stende l’impasto e si farcisce con questa doppia crema davvero buonissima, sono perfetti per tutte le occasioni.

Ovviamente potete farcire la pasta frolla come preferite, ottimi con la marmellata, oppure mascarpone o crema pasticcera, come preferite, sono tutti buonissimi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti arrotolati alla nutella e ricotta!

Biscotti arrotolati nutella e ricotta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni14-15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina 00
1 uovo
90 g burro
60 g zucchero
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Per farcire

250 g Nutella®
1 uovo
200 g ricotta
60 g zucchero

Strumenti

Passaggi

Prepara la frolla, versa la farina nel robot o in una ciotola, aggiungi lo zucchero, l’uovo, un pizzico di sale e il burro, lavora velocemente gli ingredienti.

Fai un panetto e metti in frigo per 20 minuti, nel frattempo lavora la ricotta con lo zucchero e l’uovo e metti in frigo.

Prendi la frolla e stendila sul piano infarinato, forma un rettangolo largo all’incirca 30 cm, spalma di nutella e poi con la ricotta.

Arrotola ripiengando 3 volte ls frolla poi richiudi le estemità e sistema il rotolo sulla placca del forno rivestita dalla carta forno.

Fai 14-15 tagli sul rotolo ma senza dividere i pezzi, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 20 minuti.

Sforna dividi i pezzi e rimetti in forno per 5 minuti.

Bon appétit

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